Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Модный макияж по последним тенденциям сезона


Алый взрыв цвета губ, четкие брови, синие тени, легкий загар и нежный румянец – тренды макияжа этого весеннее летнего сезона. Как не переборщить с тенденциями и добиться нужного оттенка и эффекта читайте в нашем обзоре ниже.


Ярко-красный на губах
Увлечение эрой ар-деко и стилем голливудских актрис 40-х годов прослеживается не только в одежде, но и в мейк-апе. В гамме, от мандаринового оттенка к более глубокому красному, фаворитом является цвет пожарной машины. Такие губы мы видели на подиумах у Louis Vuitton, Chanel, Dolce & Gabbana, Bottega Veneta.


Сине-голубой на глазах
Излюбленный цвет визажистов 80-х вновь возвращается в моду, но только очень осторожно. В этом сезоне актуальны светлый, а также насыщенный оттенок классического синего, который теперь используется в интересных комбинациях визажистов. Для правильного мейк-апа в стиле этого тренда нужно обесцветить губы и скулы. Этот тренд  мы видели у Christian Dior, Anna Sui, John Galliano и Proenza Schoulder, Karl Lagerfeld.


Четко-черный на бровях
После перехода от радикально тонких к радикально широким бровям в этом сезоне тренд «грубых бровей» еще усугубился. Теперь модно прорисовывать брови, создавая четко очерченную линию – теперь они также полноценно подчеркнутая часть лица. Может, выходит слишком грозно, но зато актуально у Prada, Donna Karan, John Galliano и  Phillip Lim.  Не забудьте о симметрии – для того, чтобы акценты не смещались нужно добиться идеальности остальных составляющих мейк-апа, а также прически.


Легкий загар на лице
Этой весной и летом кожа должна быть безупречной. Прошли те дни, когда в моде был загар, как будто Вы как минимум месяц провели на Маврикии. Теперь же девушки на подиуме Michael Kors, Emilio Pucci, Stella McCartney и Donna Karan выглядят свежо, вроде они позагорали на прошлых  выходных. На их лице скорее легкий солнечный след, чем ярко-выраженный бронзовый пигмент. На подиумах этого сезона использовалась пудра с бронзовым оттенком для подчеркивания контура скул.


Нежний румянец для щек
Легкий румянец – один из самых милых трендов весны 2008. Визажисты подиумов мира рекомендуют его как для дневного, так и для вечернего мейк-апа. Например, румяна персикового оттенка подойдут даже к самому смелому цвету губ. Такой прием также хорошо использовать для придания натуральности повседневному макияжу. Это самый лучший способ подчеркнуть черты лица и помочь Вам выглядеть свежей. Похожее мы видели у Moschino, John Galliano и Fendi.


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх