Кулинарная книга от Гвинет Пэлтроу
«Это был способ оказать честь моему отцу. Мы научились готовить вместе», - говорит актриса
Гвинет Пэлтроу выпускает кулинарную книгу под названием «Дочь своего отца», где можно найти различные рецепты, от «Лучших в мире блинов Брюса Пэлтроу» до «Пирога по сезону». «Это был способ оказать честь моему отцу. Мы научились готовить вместе», - говорит актриса, чей отец умер в 2002 от рака.

По поводу своих пристрастий в еде Пэлтроу сказала: «Есть я, которая любит салат, пасту и бокал вина, но есть и другая я, которая предпочитает 4 бокала вина, жареные кабачки, пасту, курицу по-Пармски и десерт. Как-то я была на вечеринке, где повстречала Марио Батали, и он сказал: «Ты — единственный известный мне человек, который ест больше, чем я».


По поводу своих пристрастий в еде Пэлтроу сказала: «Есть я, которая любит салат, пасту и бокал вина, но есть и другая я, которая предпочитает 4 бокала вина, жареные кабачки, пасту, курицу по-Пармски и десерт. Как-то я была на вечеринке, где повстречала Марио Батали, и он сказал: «Ты — единственный известный мне человек, который ест больше, чем я».

По материалам http://popcornnews.ru