Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Как понять, что пришло время обновить бюстгальтер?

Идеально сидящее нижнее белье, особенно, бюстгальтер, любая женщина бережет как зеницу ока. Однако, даже Правило Трех Бюстгальтеров (один - носим, второй - отдыхает, третий - в стирке) не спасает любимое и удобное изделие от деструктивных воздействий времени. Какие существуют признаки, что пришла пора задумываться о новом комплекте?


Приходится застегивать лифчик на самый последний крючок

Новый лифчик должен застегиваться на самый первый ряд крючков слева. Во время эксплуатации пояс бюста растягивается, ослабевает, поэтому приходится переходить на средний, а потом и на крайний ряд застежек. И это первая ласточка, свидетельствующая о скором окончании срока службы лифчика. 

Если при примерке, новую модель тоже нужно застегивать на средний или последний ряд крючков, значит изделие выбрано неправильно. Лучше попросить консультанта подобрать верный размер. 

Бретели максимально затянуты

Такие элементы лифчика, как бретели, предназначены для дополнительной поддержки, особенно пышной груди, и более удобной посадки. Когда их приходится сильно затягивать, а они все равно спадают с плеч, значит бретели растянулись и не справляются со своим функционалом. При этом, такое белье просто дискомфортно носить. А в случае с большим размером бюста - еще и опасно, поскольку не обеспечивается должная поддержка молочных желез. 

Косточки вылазят наружу

Когда происходит такая неприятность, значит - или модель сомнительного качества, или был выбран неподходящий размер. Вызвать подобную деформацию может и стирка на больших оборотах машинки. В любом случае это кандидат на выброс. Даже если ее вшить обратно, то это временные меры, косточка все равно вылезет опять. Лучше начать поиски нового комплектика. 


Прибавление или уменьшение в весе

Колебания в весе от 2 до 4 килограмм - уже влияют на ощущения в белье. Бретели лифчика могут врезаться в кожу, давить. А бывает, наоборот, - чашки и пояс бюстгальтера неплотно прилегают к телу, появляется свободное пространство. Это означает одно - любимый бюстик больше не выполняет свою роль как следует. Целесообразно поискать ему замену на размер больше или меньше. 

Изношенный внешний вид

Этот признак более-менее понятен всем представительницам прекрасного пола. Катышки на поверхности ткани, затяжки и зацепки, дырочки и потертости, блеклость красок, а также общий застиранный вид - веский повод для прощания. Ясно, что лифчик отслужил свое и пришла пора смена интимного гардероба. 

Удобство и привычка зачастую правят бал в жизни женщины. Поэтому так сложно прощаться с любимыми вещами, которые они долго носили. Однако, срок жизни лифчика - 1-1,5 года. А у обладательниц пышного бюста он живет еще меньше - 6-9 месяцев. 

А лучше прямо сейчас подобрать новый комплект нижнего белья в магазине Di Helen по телефону +380685271956 или онлайн. Качественные, красивые и удобные лифчики и трусики из натуральных материалов готовы незамедлительно принести радость в жизнь любой девушки!

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх