Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Методы современной эстетической косметологии

Контурная пластика, перманентный макияж, массаж и обертывания – подобные услуги пользуются большим спросом. Современные методики и передовое оборудование позволяет достичь самых невероятных результатов. Практически любая проблема с кожей, телом или волосами можно решить без неприятных ощущений и риска для здоровья. Инъекции красоты и лазерная эстетическая косметология сегодня справляются с такими задачами, которые ранее требовали хирургического вмешательства.


Массаж и чистка кожи тела

Эстетические оздоровительные и косметические методы позволяют поддерживать тело в прекрасном состоянии, устранять недостатки фигуры и укреплять здоровье. Современные техники позволяют проводить мануальное и аппаратное воздействие, подходящее как для мужчин, так и для женщин. Пользу от детоксикации кожи тела сложно переоценить. Процедура делает контуры более привлекательными, избавляет от целлюлита и улучшает циркуляцию крови. С помощью массажа и чистки тела улучшается эластичность кожи, разглаживаются морщинки и уменьшаются объемы подкожно-жировой клетчатки.

Увлажнение и питание кожи

Насыщенная влагой и питательными веществами кожа всегда выглядит роскошно. Специальный регулярный уход необходим абсолютно всем. Современные производители предлагают самые разнообразные решения для любого типа кожи. Уходовые процедуры, предназначенные для увлажнения и насыщения витаминами, проводятся с применением инновационных методик. Ведущие мировые институты красоты предлагают эксклюзивные решения с пролонгированным результатом. Среди популярных процедур – расслабление и восстановление водного баланса, насыщение кислородом, успокаивающий массаж, интенсивный уход с лифтинг-эффектом, детоксикация.

Ванны с лечебным и восстанавливающим эффектом

Регулярный прием успокаивающих ванн улучшает состояние нервной системы, лечит хронические заболевания и нормализует кровообращение. Благодаря различным ингредиентам, добавляемым в воду, можно добиться лечебного или восстанавливающего эффекта. Продолжительность курса и процедуры определяет лечащий врач. Он определит порядок проведения медицинских мероприятий и химический состав, необходимый для корректировки того или иного показателя.

Эстетическое обертывание

Эффективная косметическая процедура для тела производится в целях моделирования фигуры. Простой способ корректировки форм тела сегодня пользуется большой популярностью среди мужчин и женщин. Ключевыми показаниями к обертыванию являются – ухудшение метаболизма, лишний вес, ухудшение эластичности и гладкости кожи тела, недостаток витаминно-минеральных веществ и нарушение лимфотока. Горячий метод позволяет избавиться от целлюлита, предотвратить появление растяжек и дряблости, а также для улучшения эстетических параметров. Масляное обертывание – это гарантия улучшение кровотока и насыщение тканей питательными веществами. Шоколадная процедура проводится для глубокого очищения кожи, устранения угревой сыпи и пигментных пятен.

Химический пилинг

Процедура позволяет снять самый верхний слой кожи, поврежденной солнцем, угревой сыпью, и избавиться от морщин. Она позволяет получить безупречный, свежий и яркий цвет лица. Для этого используются отшелушивающие кислоты, позволяющие достичь омоложения и избавления от тусклости. Специалисты рекомендуют химические пилинги как способ получения здоровой сияющей кожи. Косметолог в Одессе – Cosmo Perezagruzka проводит все виды популярных пилингов – салициловый, миндальный, молочный, азелаиновый, а также уникальные решения PRX T33 и KEMIKUM. Раствор проникает в определенные слои кожи, позволяя пилингу достичь определенной глубины. Это приводит к шелушению кожи, снятию солнечных ожогов, разглаживанию кожи и даже лечению акне. Отслаивающиеся клетки кожи естественным образом заменяются новыми.

Чтобы избавиться от токсинов, улучшить формы тела и цвет лица, необходимо обратиться к опытному косметологу. При выборе специалиста необходимо ориентироваться на врачей высокой квалификации, имеющих солидный опыт работы. После осмотра и консультации эксперт порекомендует процедуры, подходящие для определенного типа кожи и подберет правильный уход. Грамотный косметолог учтет ожидания и настрой пациента. Он сделает все возможное, чтобы клиент остался доволен достигнутым результатом.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх