Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Особенности швейцарских часов BOVET

Швейцарский бренд BOVET был основан в далеком 1822 году двумя братьями — Эдуардом и Альфонсом Бове. Сначала предприниматели открыли мастерскую на родине, в регионе Валь-де-Траверс. Однако уже вскоре им удалось добиться успеха в Китае. Там эти карманные часы пользовались огромной популярностью среди китайской знати и высоко ценились даже при императорском дворе. Сегодня этот бренд считается одним из самых узнаваемых и востребованных на мировом рынке.


Дорогие и необычные аксессуары – это всегда удачная покупка. При необходимости можно продать часы, обратившись в ломбарде VIPGOLD. Тут реально оценивают изделия клиентов, не занижая искусственно стоимость.

История бренда BOVET

Часы BOVET — это утонченный дизайн, уникальность и надежность механизма. Еще в 1855 году компания изготовила для китайского императора прекрасные золотые часы, покрытые эмалью. За это она была награждена медалью, выплавленной из чистого золота. Однако уже к началу XX века основателям бренда пришлось покинуть эту нишу бизнеса из-за ряда обстоятельств.

Если вы хотите обменять или сдать свои старые дорогие часы – вы можете в течении суток продать часы Бовет в часовой ломбард VIPGOLD, и даже выбрать в этом ломбарде другую модель.

Компанию продали на аукционе, и впоследствии права на создание продукции под брендом BOVET неоднократно перепродавались. Только в 2001 году новый владелец по имени Паскаль Раффи серьезно подошел к вопросу о возрождении старинной компании и ее традиций. Этот человек даже выкупил и отреставрировал замок Мотте, который ранее принадлежал семье Бове.

Именно там и началась вторая жизнь бренда, под которым в наши дни создаются настоящие произведения искусства. Современные часы BOVET — это сочетание изысканности и элегантности, дополненных уникальным декором ручной работы.

Коллекции часов BOVET

Под брендом BOVET ежегодно выпускается 3000 часов. При этом каждый экземпляр собирают вручную, а все составляющие изготавливаются дочерними предприятиями компании. Модели швейцарских часов BOVET объединены в четыре коллекции:

Amadeo Fleurier;
Sportster и Dimier;
Chateau de Motier;
Bovet by Pininfarina.

Бренду удалось сохранить старинные традиции создания часов, поэтому его продукция относится к эксклюзивной и высоко ценится среди коллекционеров во всем мире. Паскаль Рафия, который и сам увлекался коллекционированием, поставил перед собой определенную задачу: выпускать ограниченное количество экземпляров с уникальными механизмами и дизайном. С тех пор модели для каждой коллекции часов BOVET изготавливаются с учетом этих особенностей.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх