Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ
25 Сентября

Роскошные белые платья — ослепительная нежность и воздушность

Современная мода предполагает широкую вариативность по всем характеристикам, в том числе по колористике, и один из основных параметров женского наряда — это его расцветка. Роскошное белое платье в топе трендов сезона, не сходит с подиумов. Оно настолько популярно, что можно смело приобретать его себе на каждое время года — это must have. Белый цвет выглядит нарядно даже при самом простом фасоне, обычной фактуре материала и сочетается с любым другим цветом, что позволяет легко подобрать обувь и аксессуары.


Фасоны белых платьев


Выбор фасонов белоснежного платья огромен, нет никаких ограничений по стилям, материалам или декору и возможно воплотить любую, даже самую смелую фантазию:

     - лаконичный классический футляр;
     - майка или рубашка;
     - с пышной юбкой, воланами, рюшами, драпировкой или оборками;
     - длиной в пол или ультра-мини;
     - вечерние варианты со шлейфом, бюстье или пелериной и многое другое.


Универсальность цвета позволяет создавать широкий ассортимент нарядов для любой ситуации, погоды и подходящий для всех типажей и возрастов женщин. Нюанс только один: белье под таким платьем может быть белым или телесным, все другие варианты недопустимы.

Материалы

В нарядах белого цвета применяются абсолютно все существующие материалы и фактуры:

     - шелк, крепдешин, шифон;
     - хлопок, лен;
     - прошва, кружева, ажурное плетение;
     - тончайший трикотаж или крупной вязки с кашемиром или шерстью;
     - натуральная кожа, экокожа и многое другое.

Декор: пайетки, камни, банты, ленты, шнуры, вставки из других материалов, пряжки и прочее.

Обувь

Подбирать обувь под белый наряд следует особо тщательно, но гармоничность образа гораздо важней писаных правил. По цвету нет никаких ограничений: подойдет любой, а также комбинации разных оттенков. Смешение стилей в тренде, поэтому под романтичное девичье платье из прошвы с рюшами вполне подойдут кеды или кроссовки. То, что раньше невозможно было представить, сейчас на пике моды.


Под белое вечернее платье подойдут классические лодочки или туфли на шпильке. Если платье длиной в пол и его низ не прозрачен, то можно позволить себе расслабиться в балетках или другой комфортной обуви. Тогда танцевать можно хоть до утра и усталости не будет. Сандалии на плоской подошве подойдут под платья в греческом стиле и другую этнику.

Платформа, так же как и высокий каблук, визуально добавляет роста и стройности фигуре, но более комфортна в носке. Только нужно верно выдерживать пропорции, и платформа не должна быть слишком массивной, если сам наряд нежный и воздушный.

С чем носить белые платья

Нет никаких строгих ограничений по подбору таких комплектов. Главное — гармоничный образ, актуальные тренды, верные пропорции. Например, под теплое белое мини-платье фасона «кокон» крупной вязки из кашемира для осеннего сезона подойдут:

     - леггинсы или очень плотные колготки;
     - высокие сапоги, ботильоны, ботинки или кроссовки;
     - короткая кожаная куртка пастельного цвета;
     - крупные украшения: браслет, кулон, цепь;
     - текстильная или кожаная объемная сумка;
     - шляпка/вязаная шапочка и шарф.


Зимой к этому же платью подойдут комфортные теплые сапоги, пальто или шубка, вязаная или меховая шапка. Если к белому цвету основного предмета лука добавлять вещи черного цвета, то получается стиль «домино» — всегда актуальный и несходящий со страниц глянцевых журналов. На базе одного белого платья можно при помощи различных дополнительных предметов составить несколько комплектов и носить их с удовольствием весь сезон.

В летний зной белое платье из спасительного льна прекрасно смотрится с сандалиями на плоской подошве или небольшой платформе, со шляпой и объемной сумкой. Просторные платья из белой прошвы также женственны, комфортны, их дополняют аксессуарами пастельных или ярких цветов и удобной обувью.

Аксессуары


Для оптимального подбора аксессуаров под белое платье нужно учитывать несколько простых правил. Цвета и оттенки для комбинирования с белым подходят абсолютно любые, нет никаких ограничений. Чем пышней силуэт наряда, роскошней ткань, и чем больше деталей и фурнитуры в модели, тем сдержанней должны быть аксессуары.


Наряды белого цвета должны быть пошиты из материалов отличного качества, а аксессуары рекомендуются премиального уровня, так как белый цвет выдает все нюансы и огрехи. Уход за вещами белого цвета немного сложней, чем за предметами немарких расцветок, но многочисленные достоинства того стоят.

Белые платья дарят женщинам не только свою свежесть и нарядность, но и предоставляют массу возможностей для креативного составления гардероба на любой сезон. В прохладное время года белоснежные одеяния дают своим владелицам тепло, а в летний зной — спасительную прохладу. Без белых платьев невозможно уже представить топовые подиумы, обложки журналов и улицы всех стран мира.


Комментарии

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх