Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Легендарные ароматы Givenchy

«Секрет элегантности в том, чтобы быть самим собой», — утверждал Юбер де Живанши, основатель великого модного дома. Его первая коллекция Séparables стала гимном будничной демократичной роскоши и свободной элегантности. Легендарные духи Givenchy — неотъемлемая часть образа, его ольфактивная составляющая: ее нельзя увидеть и потрогать, но обоняние выдает чувственность и энергию.


L'Interdit

Первый аромат, поступивший в общую продажу под именем модного дома. Создан в 1956 году для гениальной Одри Хепберн, музы маэстро Живанши, блиставшей в его нарядах в «Завтраке у Тиффани». Вторая жизнь аромата началась в 2003 году, а с 2018-го ежегодно появляются две новые версии. В 2020 году компания представила шипрово-цветочную композицию от Анн Флипо, Фанни Баль и Доминика Рапьона L'Interdit Edition Couture 2020 и цветочно-восточную вариацию L'Interdit Hair Mist.

Monsieur de Givenchy

Первый аромат для мужчин появился в продаже в 1959-м. Автором стал уникальный парфюмер Франсуа Фаброн. Спустя 30 лет поклонники получили обновленный аромат под номером 2 с яркими верхними нотами.


Gentleman

Первая композиция увидела свет в 1974 году, одеколон авторства Поля Лежара относился к ароматам древесных. За все время серия пополнилась десятками продолжений. В 2020 году бренд представил пряно-древесный аромат Gentleman Eau de Parfum Boisée.

Insense Ultramarine

Первый аромат мужской серии ультрамаринов от Живанши появился в 1995 году и относился к фужерно-фруктовым композициям. Выпущено около 10 вариаций, от шипровых до восточных.

L’Atelier de Givenchy

Коллекция унисекс-ароматов, первой стала восточная композиция Алексиса Дидье Ambre Tigré. 2019 год пополнился двумя новинками:

     - Myrrhe Carmin с сердечными нотами розы и мирры и базой из ванили, перуанского и копейского бальзама;

     - Patchouli de Minuit с полынно-лавандовым горьким сердцем, верхними нотами ладана и шафрана и базой из кашмерана, бобов тонка и пачули.

Ange ou Demon

Выпущен в 2006 году, открывает коллекцию ароматов от парфюмеров Оливье Креспа и Жана Пьера Бетуара. Таинственный парфюм изначально относился к серии цветочно-восточных: с сердцем из орхидеи, лилии, иланг-иланга и базовыми нотами ванили, бобов тонка, палисандра и дубового мха.

А какие ароматы Givenchy запомнились вам?

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх