Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Must have: базовые ювелирные украшения для вашей коллекции

Если вы только начали интересоваться драгоценными украшениями и не знаете, за чем конкретно отправиться в ювелирный интернет-магазин, мы предлагаем вам статью о базовых изделиях, на которые можно делать ставку.


Эти аксессуары подойдут под большинство образов и будут уместны в любой ситуации.

Все, что вам нужно, предложит https://imperiazolota.ua — магазин «Империя золота». Кроме внушительного ассортимента вы найдете здесь подробные описания каждого товара, размеры, фото и отзывы, которые помогут сделать правильный выбор.

Когда есть основное решение, легко позволить себе что-то оригинальное и нестандартное, не думая, что вы станете надевать обновку лишь изредка. Обязательно приобретите базовый набор, который точно не надоест, уместен в любой ситуации и отличается доступной ценой.

Перечислим изделия, которые считаются основными и универсальными для женщины.

     - Серьги-гвоздики и сережки-конго. Гвоздики выбирают с прозрачными кристаллами — они подходят буквально под все. То же самое касается колец без гравировки, камней и других деталей.

     - Цепочка с популярным типом плетения. Панцирное, якорное, «нонна», снейк, «бисмарк» — при покупке можно ориентироваться исключительно на собственный вкус. Базовая цепочка не должна быть слишком толстой — идеален вариант, к которому подходят кулоны и подвески. В этом случае вы сможете создать уникальное украшение под конкретный образ.

     - Браслет в виде цепочки. Здесь логика аналогичная — базовое изделие не украшается обилием камней и не предполагает сложного плетения. Лучше заказать то, что будет одинаково хорошо смотреться и со спортивным костюмом, и с платьем.

     - Кольцо с одним камнем. Чем проще колечко, тем универсальнее оно выглядит на пальце. Для базового набора подходит и просто украшение без каких-либо вставок — но такие модели часто ассоциируются с обручальными. Если вы хотите купить кольцо в Киеве или другом городе Украины, сделайте выбор в пользу минимального декоративного решения — один камень светлого цвета вполне подойдет.

Что касается мужчин, то им можно ограничиться одним украшением. Это может быть плотная качественная цепочка, лаконичный браслет или кольцо с минимумом деталей.

Imperia Zolota: большой выбор базовых и оригинальных украшений

Ювелирный интернет-магазин бренда Imperia Zolota предлагает своим покупателям большой выбор изделий, которые считаются базовыми. А к ним вы уже легко подберете в каталоге что-то нестандартное и интересное.

Торговая марка радует высококлассной шлифовкой, надежной закрепкой вставок, использованием так называемых nano-камней. Изделия из белого золота и серебра покрываются родием, благодаря чему они становятся гипоаллергенными и устойчивыми к негативным факторам.
 
На все ювелирные кольца, серьги, цепочки и другие изделия, купленные в этом интернет-магазине, распространяется бессрочная гарантия. Понравится покупателям и ценовая политика: стоимость продукции с учетом перечисленных преимуществ оправдана на 100%.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх