Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Косметология 2020. Как и где бороться с проблемами кожи? Студия Gelios

Трудно даже перечислить все проблемы с нашей кожей, которые требуют скорейшего или немедленного решения. Косметология – это то, чем сегодня интересуется каждая женщина в следствии самых разных причин. Основные проблемы – это пигментация, акне, купероз, увядание и старение кожи. У многих из нас так называемая проблемная кожа и она постоянно требует внимания.


Мы привыкли узнавать о хороших косметологах, косметологических процедурах или средствах по уходу от своих подруг или от инфлюенсеров, на которых подписаны в Инстаграм. Но все чаще обращаешь внимание на то, что их мнение базируется на собственных предпочтениях, которые не всегда совпадают с нашими. Особенно, если у вас есть своя специфика в уходе за красотой и молодостью: какие-то услуги вы просто не переносите, какая-то распиаренная косметика вызывает у вас аллергию. Кожа может реагировать на внешнее воздействие по-разному и это зависит от многих факторов.

Согласитесь, хочется найти универсальное решение для всех своих проблем, и здесь современная косметология просто обязана вам помочь.

В этой статье я хочу рассказать о Gelios Company Beauty Technologies, которая тесно сотрудничает с Академией Лазерной Косметологии. Именно здесь лучше всего пользоваться услугами:

     - Лазерной косметологии (здесь представлено 20 видов оборудования);
     - Лечением пигментации и различных дефектов, связанных с сосудами;
     - Омоложения и подтяжки лица;
     - Лазерной эпиляции;
     - Лечения проблемой кожи.

Сегодня в городе вы можете найти огромное количество разных салонов и специалистов. Но, зачастую, их возможности очень сильно ограничены оборудованием, которое стоит немалых денег, да и хороших специалистов «днем с огнем…». Салоны часто экономят и предлагают своим клиентам лечение на устаревшем оборудовании, которое заметно отстает от новейших аппаратов, которые настолько совершенны в своей работе, что любые процедуры проходят без каких-то побочных эффектов или боли. А результат достигается скорейшим образом.

К чему это я? Дело в том, что Gelios Company Beauty Technologies непосредственно занимается продажей высококлассного оборудования для клиник и салонов красоты. И здесь работают настоящие знатоки своего дела - лучшие специалисты. А тот факт, что компания работает с Академией Лазерной Косметологии, где преподают и обучают будущих специалистов для работы с аппаратами, подчеркивает экспертность в вопросах непосредственно предоставляемых услуг компанией.


Т.е. вы можете напрямую обратиться по следующим адресам студии Лазерной Косметологии Gelios и воспользоваться услугами настоящих профессионалов:

Г. Киев, ул. Семьи Кульженко, 33 Студия Лазерной Косметологии Gelios
+380661554842
+380975390183

Г. Киев, ул. М. Тимошенко, 19, фасад, Академия Лазерной Косметологии и Здоровья Gelios 
+380931543804
+380954993515


Не затягивать с лечением и срочно диагностироваться

Очень важно правильно диагностировать проблему и составить правильную стратегию устранения проблем с кожей. Нам часто кажется, что мы точно знаем, как бороться со своей проблемой. Будь-то последствия акне, купероза или пигментации – мы понимаем, что нужно делать. При этом, очень часто в студию Gelios приходят женщины, которым неверно диагностировали проблему и порекомендовали какое-то лечение, неспособное помочь.

Мы рекомендуем вам посетить одну из студий Gelios в Киеве, чтобы получить консультацию грамотного специалиста.

Что нужно знать о Gelios?

     - Здесь работают только высококлассные специалисты – косметологи и массажисты. Все они имеют медицинское образование и многолетний опыт работы. Как вы понимаете работать в такой компании как Gelios, которая на сегодняшний день является авторитетной и доверенной, может далеко не каждый профессионал;
     - Здесь работают только с качественными лицензированными препаратами, поэтому вы можете быть уверены в наилучших результатах лечения;
     - Можете себе только представить, что преподаватели Академии Лазерной Косметологии лично будут вас обслуживать и заниматься вашей проблемой;
     - Все те услуги, которыми можно воспользоваться в студии – новейшие на рынке;
     - Важно, что все специалисты Gelios регулярно проходят курсы повышения квалификации;

Время меняться, чтобы отстрочить старость!


Я для себя точно сделала вывод, что лечение годами у своих косметологов – это пустая трата времени. Мой специалист, например, который помогает мне решать проблему с сосудами, все время держит меня на «крючке». Я постоянно покупаю косметику, которую она рекомендует, при этом происходят какие-то изменения, позитивные для меня, но проблема никуда не девается.

Хватит отдавать дань привычкам и постоянно бегать к разным специалистам по совету подруг. Так много информации сегодня о косметологии, но как дело доходит до решения своих конкретных проблем – так сразу приходиться тратить кучу денег на походы сомнительным врачам и в клиники, где мы не можем чувствовать себя комфортно.

Мы, женщины, часто бросаемся в крайности и бежим к косметологам, когда наша проблема уже не дает нам о себе забыть. Сколько это может продолжаться? Почему мы ходим в тренажерный зал с завидной регулярностью, например, посещаем дантиста, но так несерьезно относимся к проблемам собственной кожи? Чаще всего это объясняется негативным опытом лечения, неприятными событиями, которые связаны с нашим желанием оставаться молодой и красивой.

Так не должно быть! Нельзя прятать проблему в то время, как на рынке есть студии Gelios, равных которым вы просто не встретите.

Дорого ли это – лечиться в Gelios?

Лечение должно быть обоснованным, в Gelios понимаешь это, когда тебе предписывают только самое необходимое лечение и помогают спланировать его в соответствии с вашим бюджетом. Здесь не пытаются склонить вас к покупке дорогостоящих услуг или косметике, которая вам не нужна. Просто здесь – европейский уровень обслуживания и подход к клиенту. Только и всего!

Больше информации об услугах и оборудовании, на котором производится лечение

Обязательно изучите сайт компании Gelios http://gelios-laser.com/golovna/, чтобы получить максимум информации о том, какие услуги сегодня предлагаются в студиях, на каком оборудовании работают специлисты и почему современные женщины все чаще обращаются за помощью к топовым компаниям. Это получается и дешевле и эффективнее!

Резюмируя

Когда речь идет о моей красоте, о тех возрастных изменениях, которые происходят со мной, я все чаще задумываюсь о косметологических процедурах. Раньше я всегда оттягивала момент, когда мне нужно начинать диагностику и лечение. Но скажу честно, когда имеешь дело со специалистами в области красоты, такими как Gelios, то просто тянешься за помощью и она всегда оказывается оправданной.

Сегодня больше не нужно искать «специалистов по советам» и ездить к ним по всему городу. Не важно, нужна ли вам качественная лазерная эпиляция, массаж, инъекции красоты или лечение проблемной кожи. Делайте выбор в сторону больших и сильных, таких как Gelios. Будьте красивыми и молодыми!

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх