Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Разреши себе быть красивой: почему не стоит бояться увеличения груди?

Красивая и большая грудь — мечта каждой женщины. Но, несмотря на это, многие до сих пор не могут решиться на осуществление этой мечты. Связано это с распространенными мифами о вреде установки грудных имплантов. В этой статье расскажем почему страх женщин, которые сознательно отказываются от увеличения молочных желез, преувеличен.


Что представляет собой маммопластика?

Маммопластика относится к несложным оперативным вмешательствам. Увеличение груди проводится с помощью внедрения импланта под пекторальную мышцу, непосредственно под молочную железу или под фасцию. Последний метод считается самым безопасным. Об этом пишут и на сайте ведущей киевской клиники ANACOSMA. Методику установки выбирает хирург, она зависит от вида импланта. 

Виды имплантов

Сейчас импланты делают из безопасных материалов, которые отличаются высокой прочностью. Это силикон либо с гелевым наполнителем, либо с заполнением солевым раствором. Импланты с гелем отлично держат форму и отличаются высокой упругостью. Все современные модели не приносят вреда. Они прочные, имеют текстурированную поверхность. Даже импланты с солевым раствором внутри при образовании дефектов не вытекают. При их эксплуатации не развиваются фиброзные осложнения, не деформируется молочная железа.

По форме импланты делятся на:

     - сферические; 
     - каплевидные. 

Сферические помогают поднять грудь и создать эффект “пуш-ап”. Каплевидные создают натуральный эффект, потому-что соответствуют естественной форме молочных желез. 

Показания и противопоказания

Кроме неудовлетворенности размером и формой груди существуют и другие показания к операции: 

     - недоразвитие молочных желез; 
     - удаление молочных желез при лечении опухолей; 
     - возрастной птоз бюста; 
     - асимметричное расположение; 
     - небольшое опущение бюста после грудного вскармливания. 

Маммопластику не делают девушкам моложе 18 лет, во время беременности и до шести месяцев после грудного вскармливания. Ее также не рекомендуют делать до полного излечения от новообразований в ткани железы и при обострении любых соматических патологий.

Так почему же не стоит ее бояться?


Применение современных имплантов, а также прогрессивные операционные методики сводят к минимуму возможность развития послеоперационных осложнений. Тот факт, что импланты имеют пожизненную гарантию, означает, что они не только долго служат, но и подлежат замене за счет производителя при образовании какого-либо дефекта. 

При установке имплант не контактирует с тканью железы, а значит не оказывает влияния на лактацию. Сама операция проходит почти безболезненно, а реабилитационный период длится недолго. 

Так что если вы давно мечтаете о красивой груди, не бойтесь обратиться к пластическому хирургу. Грамотный специалист поможет определиться с размером и формой, обращая внимание на исходное состояние молочных желез и ваши пожелания.
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх