Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Рози Хантингтон-Уайтли примерила необычное пальто без рукавов. Фото

Уж очень редко стала появляться на публике топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли. С тех пор, как дива стала матерью, она изменила свое отношение к публичности. Да, красавица как и раньше радует поклонников роскошными модными образами, созданными в стиле casual chick. Однако, делает это она все реже и реже.


Так, папарацци подловили Рози на автозаправке. Девушка как раз собиралась садиться в свой автомобиль. На Хантингтон-Уайтли были черные леггинсы, замшевые казаки, черный топ и оригинальный жилет-пальто из верблюжьей шерсти красивого карамельного оттенка. Массивная золотая цепь, статусная сумка из замши и солнечные очки с градиентом завершали облик звезды. 


Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7950315/Rosie-Huntington-Whiteley-rocks-dazzling-chain-sleeveless-coat-steps-Beverly-Hills.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх