Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

LadyShop: индивидуально подбираем профессиональную косметику

LadyShop: индивидуально подбираем профессиональную косметику и решаем проблемы, которые не смогли решить вы и даже ваш косметолог. Омоложение без инъекций и профессиональный уход дома — это реально. 

Мечтаете о красивой коже, посещаете косметологов в надежде решить проблему, но получаете только временное улучшение? Поход к косметологу — как вызов скорой помощи. Действия бригады не исцеляют пациента, просто убирают симптомы — быстро, но ненадолго. Чтобы кожа была красивой, нужно поддерживать ее здоровье ежедневно, правильно ухаживая за ней дома. Подобрать эффективный уход поможет команда специалистов магазина LadyShop.ua. Об уникальном сервисе магазина расскажет Марина Каткова — его создатель, косметолог с 13-летним стажем и эксперт по профессиональным косметическим брендам класса люкс.

Хоть я и косметолог, но рада, что 15-20 лет назад не могла себе позволить походы в салоны. Тогда в моду вошли пилинги — и многие женщины испортили кожу навсегда. Чувствительность, купероз, пигментация — последствия агрессивных процедур, непонимания необходимости восстановления. 

Позже во имя красоты стали делать инъекции, последствия которых еще более плачевны. К счастью, открытие микробиома доказало, что красивая кожа — прежде всего здоровая кожа. А сделать ее такой можно только при правильном ежедневном уходе. С профессиональной косметикой это реально даже в домашних условиях — только нужно грамотно подобрать и использовать ее. Но как это сделать, если вы — не специалист в косметологии? 

Вы достойны лучшего, и теперь не нужно быть beauty-специалистом или вникать в сложные руководства, чтобы получать салонный уход дома. Не нужно решаться на экстренные меры вроде инъекций — есть не менее эффективные и при этом безопасные альтернативы. Не нужно тратить часы, чтобы хорошо выглядеть. Все, что нужно — довериться нам и получить привилегии клиенток LadyShop.

Лучшие бренды плюс уникальный сервис

В нашем магазине вы не найдете косметики класса масс-маркет. Мы нацелены на результат, а даже дорогая косметика, которая продается в обычных магазинах, к сожалению, не работает. Поэтому мы подбираем лучшие профессиональные бренды по соотношению цена-качество. Для вас доступны тысячи наименований косметики по уходу за лицом, телом, волосами и ногтями, декоративные средства, парфюмы, аксессуары.  


Наша задача — не просто продать продукцию, а помочь решить проблемы, сохранить кожу красивой и молодой. Поэтому перед покупкой мы предоставляем консультацию — подбираем комбинации средств индивидуально, в зависимости от потребностей кожи и обучаем ими пользоваться. 

Многие средства можно приобрести и попробовать в мини-объемах — чтобы понять, как на них отреагирует кожа, не будет ли нежелательной реакции.

После покупки мы продолжаем заботится о клиенте. Сопровождаем вас столько, сколько нужно: отвечаем на вопросы, даем советы, рекомендуем дополнительные продукты или меняем схемы, если в этом появилась необходимость — например, вы отправляетесь в отпуск, заболели и состояние кожи изменилось и т.п.

Как происходит консультация и подбор средств

Консультации провожу я (по телефону, Skype или в кабинете — как вам удобно) или менеджеры магазина. Моя 30-минутная консультация стоит 500 грн, консультации менеджеров при покупке и после нее бесплатны и не ограничены.

Чтобы мы поняли, что происходит с кожей и предложили лучшее решение, нужно: 
 
1. Заполнить анкету — чтобы мы выяснили текущее состояние и историю кожи, какой косметикой вы пользовались ранее, какие процедуры делали. 
2. Отправить фото кожи — этого достаточно, «живую» кожу видеть не обязательно.
3. Отправить фото содержимого косметички. Зачем — поймете чуть позже.
4. После этого вы получаете консультацию — какие средства мы рекомендуем и как их применять. Это займет не более часа. 

В чем отличие между подходом косметологов и нашим подходом

Косметологи работают с небольшим количеством брендов, сосредоточены на определенных процедурах, заинтересованы в мгновенном эффекте и в том, чтобы вы регулярно посещали салон.  

Мы ориентируемся более чем в 300 брендах, специализируемся на поддержании кожи здоровой и молодой, тринадцать лет отслеживаем реакции на ту или иную косметику, отзывы клиентов.

Особое внимание уделяем профилактике — ведь сохранить здоровье легче, чем восстановить. Но успешно помогаем бороться со следующими проблемами:

- возрастные изменения — морщины, дряблость кожи; 
- сухость, чувствительность кожи и, как следствие, купероз; 
- пигментация;
- подростковые прыщи, акне первой-второй степени, забитые поры;
- тусклость, усталость кожи.


Почему мы можем помочь, если не справился личный косметолог

Мы вникаем глубоко и часто находим причины проблем, которые несложно устранить. Иногда одна простая рекомендация меняет все. Случай из практики:

Анна — известный хореограф. Регулярно посещает косметолога, но страдает от сухости кожи. Процедуры дают временный эффект. В анкете Анна указывает, что по рекомендации косметолога пользуется КОКО dermaviduals. Я в легком недоумении — исходя из проблемы, истории кожи и ее состояния, именно эту косметику я бы рекомендовала. Когда Анна присылает фото косметички, все встает на свои места. Там только крем от КОКО dermaviduals, а очищение от Nivea! Косметолог дал рекомендацию, но не вникал детально в уход клиентки. Заменив очищение, мы добились нужного эффекта.

Что важно знать, переходя на профессиональную косметику

Во-первых, есть много нюансов. Не учитывая их, можно не только потратить существенную сумму зря, но и навредить себе — травмировать кожу, усилить проблему. Однажды к нам обратилась женщина, лицо которой после процедуры у косметолога покрылось пигментными пятнами. Ее «всего лишь» не предупредили о том, что нужно использовать хороший крем с SPF. Мы таких оплошностей не допускаем.

Во-вторых, косметика может работать с разной степенью эффективности. И мы делаем все для того, чтобы она работала в полную силу, чтобы средства усиливали друг друга, а не ослабляли. К примеру, рассказываем, как правильно делать маски, какой пилинг будет безопасен и т.д. Наши клиенты всегда многократно «отбивают» вложения в красоту.

В-третьих, на эффективность ухода может влиять состояние и внешние факторы. Если вдруг перестало работать то, что работало ранее — мы проанализируем ситуацию и поможем скорректировать уход. Например, наша клиентка Светлана попала в больницу. В связи с этим, состояние кожи изменилось — она стала более сухой. Мы нашли простое и бюджетное решение — не меняли уход, добавили только одну маску. И кожа быстро восстановилась при минимуме затрат.

Мы делаем все, чтобы вы «подружились» с профессиональной косметикой — вы никогда не подвергаете кожу опасности, получаете максимальный эффект и при этом экономите деньги.

Еще несколько преимуществ LadyShop

1. Мы предлагаем удобные способы доставки и оплаты, подробнее здесь.
2. Каждый заказ дополняем пробниками, которые подобрали индивидуально, в соответствии с особенностями вашей кожи. 
3. У нас есть Дисконт Клуб — вы можете накопить скидку до 10%.

Очень надеюсь, что статья была полезной. Я много пишу о правильном уходе на своей странице в фейсбук или в инстаграм — буду рада видеть вас в числе друзей.

А пока предлагаю оценить наш сервис. Запишитесь на консультацию, сделайте подарок себе и своей коже! 


 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх