Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ
28 Декабря

3 совета по созданию новогоднего образа от бренда бижутерии Fabby

Модницы и любительницы украшений, поздравим друг друга – бижутерия нынче в тренде! Все коллекции дизайнеров с мировым именем «блестят и переливаются» от изобилия украшений в любом образе. Причем речь идет не только о весенне-летних или коктейльных, но даже и о коллекциях осень-зима. Однако есть ли отличие бижу для вечерних ансамблей?

Анализ тенденций 2020 от интернет-магазина бижутерии Fabby


Сделав обзор коллекций от кутюр и прет-а-порте, мы обобщили предложения и вывели «единый знаменатель». В тренде сезона многоплановость и многовекторность коллекций бижутерии. Благодаря использованию разных материалов и совершенствованию технологий изготовления на рынках бижу появились очень интересные модели с креативным дизайном и невероятными сочетаниями материалов. Причем драгоценные металлы и камни уступили первенство ювелирным сплавам, полимерам, текстилю и искусственным кристаллам. Чтобы более осязаемо воспринять эту информацию, зайдите на сайт интернет-магазина бижутерии в Киеве https://fabby.in.ua/.


Актуальны четкие геометрические формы, которые присутствуют и в серьгах, и в кольцах, и в браслетах и даже в шейных украшениях. В моде жемчуг, причем речь идет не о «нитке жемчуга» от бабушки, а об интересных вставках камней в разные элементы бижу.

Приветствуется комбинация – много заколок для волос, коллекция разноплановых колец (причем на разные фаланги пальцев), несколько браслетов – разных по форме и объему.

Это касаемо повседневных вариантов. Для коктейльного образа требования более жесткие и прямолинейные.


Акценты в вечернем образе 2020 года

Обращаем внимание на то, что в предстоящем сезоне допускается комбинация из трех (не более!) наименований украшений. То есть, речь идет о том, что количество одноименных единиц может быть каким угодно большим, ограничение касается лишь наименований.

В новогоднюю ночь будут респектабельно смотреться:

     - ансамбль из нескольких изящных колец, россыпи заколок для волос (очень актуально в нынешнем сезоне) и нескольких браслетов; 
     - серьги (крупная витиеватая моно-серьга или несколько разных по длине), украшения для шеи (несколько изящных цепочек и подвесок) и заколки для волос; 
     - сочетание нескольких браслетов, колец и заколок. Желательно, чтобы часть из них декорировалась жемчужинами, тогда вы будете на пике моды! 


В этой связи очень удобна акция, проводимая торговой площадкой Fabby: 1+1=3. Получив при выборе двух предметов один дополнительно в подарок, вы сэкономите и при этом будете в тренде мировой моды бижу! Акция позволит вам приобрести все понравившиеся элементы, которые органично завершат ваш новогодний образ.
 

Комментарии

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх