Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кидман, Терон и Марго Робби восхитили нарядами на спецпоказе фильма Скандал. Фото

Промотур кинокартины "Скандал" продолжается! Вчера на красной ковровой дорожке блистали сразу три голливудских суперзвезды - 52-летняя Николь Кидман, 44-летняя Шарлиз Терон и 29-летняя Марго Робби. Все три дивы выбрали свой стиль и, что самое главное, красотки были все с белокурыми локонами! 


Так, самая младшая из блондинок, Марго, выбрала воздушное платье Giambattista Valli в красивом лавандовом оттенке. Шарлиз Терон остановила свой выбор на платье Christian Dior в стиле кабаре 1920-х. Ну а Николь, как самая старшая, выбрала брючный костюм Saint Laurent, с укороченными брюками и сверкающим пиджаком, а белая рубашка и узкий галстук завершали облик актрисы. 






Источник: www.spletnik.ru/look/redcarpet/93731-nikol-kidman-margo-robbi-i-sharliz-teron-na-spetcpokaze-filma-skandal-v-los-andzhelese.html

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх