Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кидман, Терон и Марго Робби восхитили нарядами на спецпоказе фильма Скандал. Фото

Промотур кинокартины "Скандал" продолжается! Вчера на красной ковровой дорожке блистали сразу три голливудских суперзвезды - 52-летняя Николь Кидман, 44-летняя Шарлиз Терон и 29-летняя Марго Робби. Все три дивы выбрали свой стиль и, что самое главное, красотки были все с белокурыми локонами! 


Так, самая младшая из блондинок, Марго, выбрала воздушное платье Giambattista Valli в красивом лавандовом оттенке. Шарлиз Терон остановила свой выбор на платье Christian Dior в стиле кабаре 1920-х. Ну а Николь, как самая старшая, выбрала брючный костюм Saint Laurent, с укороченными брюками и сверкающим пиджаком, а белая рубашка и узкий галстук завершали облик актрисы. 






Источник: www.spletnik.ru/look/redcarpet/93731-nikol-kidman-margo-robbi-i-sharliz-teron-na-spetcpokaze-filma-skandal-v-los-andzhelese.html

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх