Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Беременная Милла Йовович показала округлившийся животик на прогулке с семьей. Фото

43-летняя Милла Йовович наслаждается своей третьей беременностью. Красотка постит шикарные фото у себя в Instagram, демонстрируя, как меняется ее тело и фигура. Так, недавно звезда пошутила, что у нее снова появился бюст и ей даже пришлось прикупить бюстгальтеры на пару размеров больше. Звезда отметила, что она очень любит беременность именно за этот момент. 


Кроме того, Йовович полностью отказалась от тренировок, но не забывает о физической активности и часть гуляет со старшими детьми, выезжая с ними на природу или путешествуя по стране на собственном авто. Милла заявила, что набрала уже 22 килограмма, но ничуть не переживает по этому поводу. 



Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7773005/Milla-Jovovich-shows-baby-bump-blue-dress-overcoat-family-breakfast.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх