Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Беременная Милла Йовович показала округлившийся животик на прогулке с семьей. Фото

43-летняя Милла Йовович наслаждается своей третьей беременностью. Красотка постит шикарные фото у себя в Instagram, демонстрируя, как меняется ее тело и фигура. Так, недавно звезда пошутила, что у нее снова появился бюст и ей даже пришлось прикупить бюстгальтеры на пару размеров больше. Звезда отметила, что она очень любит беременность именно за этот момент. 


Кроме того, Йовович полностью отказалась от тренировок, но не забывает о физической активности и часть гуляет со старшими детьми, выезжая с ними на природу или путешествуя по стране на собственном авто. Милла заявила, что набрала уже 22 килограмма, но ничуть не переживает по этому поводу. 



Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7773005/Milla-Jovovich-shows-baby-bump-blue-dress-overcoat-family-breakfast.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх