Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес поцеловались на глазах у публики. Фото

50-летняя Дженнифер Лопес и ее 44-летний жених Алекс Родригес были замечены вчера вечером выходящими из Рокфеллер-центра в Нью-Йорке. Оба светились от счастья и не скрывали своих чувств. Дело дошло до того, что будущие супруги не выдержали и нежно поцеловались прямо на глазах у изумленных фанатов. 


Алекс постоянно касался Дженнифер: то держал за руку, а то и вовсе приобнимал за плечи. Сама же Лопес блистала в теплом бомбере с цветочным принтом и в платье с легкой юбкой из полупрозрачного тюля. Образ звезда завершила при помощи пары сапог со змеиным принтом. К слову, на днях Джей Ло отметила в свежем интервью, что готова снова стать матерью. Дива подчеркнула, что очень этого хочет, но не знает, совпадает ли это ее желание с планами ее судьбы. Однако, как подчеркнула певица, она будет пытаться. 



Источник: www.spletnik.ru/buzz/love/93667-lopes-i-rodriges-na-progulke-nyu-yorke.html

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх