Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес поцеловались на глазах у публики. Фото

50-летняя Дженнифер Лопес и ее 44-летний жених Алекс Родригес были замечены вчера вечером выходящими из Рокфеллер-центра в Нью-Йорке. Оба светились от счастья и не скрывали своих чувств. Дело дошло до того, что будущие супруги не выдержали и нежно поцеловались прямо на глазах у изумленных фанатов. 


Алекс постоянно касался Дженнифер: то держал за руку, а то и вовсе приобнимал за плечи. Сама же Лопес блистала в теплом бомбере с цветочным принтом и в платье с легкой юбкой из полупрозрачного тюля. Образ звезда завершила при помощи пары сапог со змеиным принтом. К слову, на днях Джей Ло отметила в свежем интервью, что готова снова стать матерью. Дива подчеркнула, что очень этого хочет, но не знает, совпадает ли это ее желание с планами ее судьбы. Однако, как подчеркнула певица, она будет пытаться. 



Источник: www.spletnik.ru/buzz/love/93667-lopes-i-rodriges-na-progulke-nyu-yorke.html

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх