Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Lioncom зажигает ивенты

Мы в редакции Dress Code, продолжаем изучать прогрессивный украинский бизнес. В этот раз статья про ивент-агентство.


В 2007 году благодаря большому желанию и стремлению основателя компании Антона Садыкова, в Украине появилось BTL-агентство Lioncom. Список услуг компании со временем расширялся, некоторые становились менее актуальными, а другие, наоборот, набирали популярность. В 2011 году в компании появилось направление торжественных открытий и розыгрышей призов, что, впоследствии, привело к тому, что Леонком стало первым агентством в Украине, которое специализируется исключительно на открытиях. Из года в год у команды Lioncom появлялись новые возможности для роста и развития, которыми они успешно пользовались, что позволило им совершенствоваться, становиться лучше и достигать качественных результатов. 

На сегодняшний день, специализацией Lioncom является организация праздничных мероприятий: 

     - презентации;
     - розыгрыши призов;
     - тематические, корпоративные и государственные праздники.

Lioncom предлагает эффективные инструменты маркетинговых коммуникаций с целевой аудиторией клиентов, уже много раз проверенной на проектах различной сложности. 


Целью компании является повышение эффективности бизнеса их клиентов путем предоставления профессиональных маркетинговых услуг; создание условий для успешной реализации возможностей карьерного и личностного роста сотрудников компании, а также развитие партнерских отношений с ведущими специалистами Украины в вопросах маркетинга и рекламы.

Lioncom создает, организовывает и вдохновляет. Они — самое заряженное ивент-агентство на украинском, и не только, рынке. Команда Lioncom воплощает самые безумные идеи и мечты своих клиентов, зажигая незабываемые ивенты. 

12 лет безумного труда, неисчерпаемого вдохновения и большой любви к работе. Целевая аудитория компании — ведущие национальные и региональные игроки рынка розничной торговли, производители товаров широкого потребления, дистрибьюторы и представители международных компаний. Для каждого проекта у них уже есть подготовленные команды в большинстве городов страны. Именно поэтому Lioncom может обеспечить полное покрытие и одновременную организацию десятков мероприятий. Каждый ивент делается "под ключ" — это значит, что клиенту нужно только утвердить задачи и наслаждаться работой. С Lioncom быстро, весело и очень профессионально.


Их ценности очень просты. Это скорость, качество и результат. Ведь каждый день — это возможность для новых и интересных ивентов, феерических открытий и мероприятий. А каждый клиент — особенный, уникальный и невероятно важный, поэтому команда агентства тщательно, с большой ответственностью и любовью делает то, во что больше всего верит — зажигает ивенты каждый день.


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх