Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Шарлиз Терон в кожаном платье с шипами посетила спецпоказ фильма Скандал. Фото

С тех пор, как 44-летняя Шарлиз Терон подстриглась, сделав свои волосы максимально короткими, прошло достаточно много времени. Однако актриса "держит" минимальную длину строго, изменив вместе с прической и имидж. Одеваться дива стала более сексуально и агрессивно.


Так, на специальном показе фильма "Скандал", который состоялся в Лондоне, Терон появилась на публике в невероятно соблазнительном платье Alexander McQueen. V-образное декольте притягивало взгляд, так же, как и острые шипы, которые дизайнер использовал в качестве декора для наряда. Двойной ремень с тусклыми золотыми бляшками акцентировал внимание на талии, а расходящийся книзу подол добавлял игривую нотку. Черные босоножки с браслетами-"кандалами" из кристаллов, макияж с розовой помадой и румянами, а также зачесанные на бок платиновые волосы, стали заключительными элементами облика одной из самых красивых женщин современного Голливуда.  



Источник: www.spletnik.ru/look/starstyle/93596-sharliz-teron-v-chernom-kozhanom-plate-na-spetcpokaze-filma-skandal.html

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх