Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Шарлиз Терон в кожаном платье с шипами посетила спецпоказ фильма Скандал. Фото

С тех пор, как 44-летняя Шарлиз Терон подстриглась, сделав свои волосы максимально короткими, прошло достаточно много времени. Однако актриса "держит" минимальную длину строго, изменив вместе с прической и имидж. Одеваться дива стала более сексуально и агрессивно.


Так, на специальном показе фильма "Скандал", который состоялся в Лондоне, Терон появилась на публике в невероятно соблазнительном платье Alexander McQueen. V-образное декольте притягивало взгляд, так же, как и острые шипы, которые дизайнер использовал в качестве декора для наряда. Двойной ремень с тусклыми золотыми бляшками акцентировал внимание на талии, а расходящийся книзу подол добавлял игривую нотку. Черные босоножки с браслетами-"кандалами" из кристаллов, макияж с розовой помадой и румянами, а также зачесанные на бок платиновые волосы, стали заключительными элементами облика одной из самых красивых женщин современного Голливуда.  



Источник: www.spletnik.ru/look/starstyle/93596-sharliz-teron-v-chernom-kozhanom-plate-na-spetcpokaze-filma-skandal.html

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх