Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

45-летняя Кейт Мосс на отдыхе не скрывала недостатки своей внешности. Фото

45-летняя Кейт Мосс - персона особенная. Она равнодушно относится к папарацци и не боится демонстрировать им свои недостатки, будь-то морщины на лице, дряблая кожа или даже целлюлит на бедрах. Именно поэтому супермодель любят снимать репортеры - дива им может даже улыбнуться, совсем не заботясь о том, как она выглядит в данный момент в кадре.


Так, сейчас Мосс отдыхает в Майами. Модель читает местную прессу, наслаждается общением с друзьями, загорает на солнце и, конечно же, купается. На свежих фото Мосс позирует в черном слитном купальнике-бандо, который подчеркивает каждый изгиб ее фигуры. К слову, Кейт действительно следит за собой, но, как и все живые люди, имеет свои недостатки, которыми гордится и не боится демонстрировать миру. 



Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7754905/Kate-Moss-45-shows-figure-black-strapless-swimsuit-beach-Miami.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх