Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Платье раздора: Ким Кардашьян никак не вернет Кайли Дженнер один наряд

Отношения в клане Кардашьян-Дженнер так запутаны, что разобраться с ними очень непросто. На днях Ким Кардашьян поделилась с фолловерами постом, в котором попросила прощения у своей младшей сестры Кайли Дженнер. Так в чем же провинилась супруга Канье Веста?


Оказывается, что много лет назад Ким брала у Кайли одно лаконичное белое платье и до сих пор не вернула его. Именно в нем красотка позирует у себя в Instagram, а фанаты осыпают ее тысячами восторженных комментариев. Кроме извинений, Кардашьян пообещала также вскоре вернуть полюбившийся ей наряд настоящей хозяйке, но почему-то ее фанаты сомневаются, что Кайли получит свое платье обратно. Уж очень идет Ким этот почти прозрачный белый наряд с тонкими бретельками!


Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7747637/Kim-Kardashian-admits-return-white-dress-borrowed-sister-Kylie-Jenner.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх