Новости

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Тонка грань жіночності: коллекція ароматів Gucci Flora

Безумовно кожен парфум - це окрема грань кожної жінки, різний відтінок її настрою і навіть небезпека, яку вона в собі ховає. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Платье раздора: Ким Кардашьян никак не вернет Кайли Дженнер один наряд

Отношения в клане Кардашьян-Дженнер так запутаны, что разобраться с ними очень непросто. На днях Ким Кардашьян поделилась с фолловерами постом, в котором попросила прощения у своей младшей сестры Кайли Дженнер. Так в чем же провинилась супруга Канье Веста?


Оказывается, что много лет назад Ким брала у Кайли одно лаконичное белое платье и до сих пор не вернула его. Именно в нем красотка позирует у себя в Instagram, а фанаты осыпают ее тысячами восторженных комментариев. Кроме извинений, Кардашьян пообещала также вскоре вернуть полюбившийся ей наряд настоящей хозяйке, но почему-то ее фанаты сомневаются, что Кайли получит свое платье обратно. Уж очень идет Ким этот почти прозрачный белый наряд с тонкими бретельками!


Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7747637/Kim-Kardashian-admits-return-white-dress-borrowed-sister-Kylie-Jenner.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх