Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

38-летняя Джессика Альба без макияжа выглядит значительно моложе своих лет

38-летняя актриса Джессика Альба успевает все - воспитывать своих троих детей, развивать бизнес, заниматься изнуряющими силовыми тренировками и даже принимать гостей на День благодарения. О своей жизни звезда рассказывает в Instagram: на днях красавица показала, как проходят ее тренировки.


На видео Альба была без капли макияжа на лице и без прически. Ее волосы лежали в беспорядке, а сама звезда была одета в удобную домашнюю одежду. Чтобы сгладить тот факт, что селфи дива делала без макияжа, Альба применила милый фильтр, имитирующий мультяшный румянец у нее на щеках. В свои 38 лет Джессика выглядит очень свежо и молодо: правильный образ жизни и правильное питание, которое постоянно пропагандирует Альба у себя в соц-сетях, дают свои плоды!




Источник: Instagram Джессики Альбы
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх