Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

38-летняя Джессика Альба без макияжа выглядит значительно моложе своих лет

38-летняя актриса Джессика Альба успевает все - воспитывать своих троих детей, развивать бизнес, заниматься изнуряющими силовыми тренировками и даже принимать гостей на День благодарения. О своей жизни звезда рассказывает в Instagram: на днях красавица показала, как проходят ее тренировки.


На видео Альба была без капли макияжа на лице и без прически. Ее волосы лежали в беспорядке, а сама звезда была одета в удобную домашнюю одежду. Чтобы сгладить тот факт, что селфи дива делала без макияжа, Альба применила милый фильтр, имитирующий мультяшный румянец у нее на щеках. В свои 38 лет Джессика выглядит очень свежо и молодо: правильный образ жизни и правильное питание, которое постоянно пропагандирует Альба у себя в соц-сетях, дают свои плоды!




Источник: Instagram Джессики Альбы
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх