Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Дженнифер Энистон лично приготовила блюдо для Джимми Киммела на день благодарения. Фото

Вчера вечером в США отмечали один из самых милых и уютных праздников в году - День благодарения. Именно в честь этого дня запекают индейку в духовке и вся семья собирается за одним столом, чтобы выразить благодарность за все хорошее, что случилось за год. Дань этому празднику решила отдать и Дженнифер Энистон, которая пригласила к себе в дом на ужин многих друзей.


Специального для одного из них, телеведущего Джимми Киммела, красотка самолично приготовила его любимое блюдо. Рецепт из мексиканской кухни энчилада не является традиционным для праздника, но Джимми так любит его, что всех своих друзей просит подавать его к столу. Этот факт и подчеркнула сама Энистон, которая оставила рядом с блюдом карточку с саркастичной надписью, чем изрядно насмешила Киммела, когда тот решил отведать излюбленную энчиладу, приготовленную голливудской актрисой. 


Источник:  Instagram Дженнифер Энистон
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх