Новости

Выбор спортивной обуви – это ключ к комфорту, стилю и индивидуальности

  В трендах 2020 года – спортивный стиль в обуви, в одежде, аксессуарах. 

Подробнее >

ТОП-10 идей для Фотоподарков на Новый Год

Хотите удивить своих родных и друзей оригинальным и полезным подарком к Новому году? 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

6 модных идей для твоего вечернего образа 2019

Cезон вечеринок уже набирает обороты! Вечернее время или выходные, дни рождения или обычная среда, известная как маленькая пятница,  становятся идеальным поводом устроить маленькую party! Остается выбрать подходящий наряд, чтобы не только чувствовать себя уверенно и комфортно, но и блистать на предстоящем событии

По этому случаю мы подобрали 6 must have, которые создадут идеальный образ для вечеринки. В комбинации с другими элементами гардероба или по отдельности они сыграют ключевую роль и непременно продемонстрируют безупречный вкус своей обладательницы.

Сrop blazer
Укороченный пиджак смокинг стал одним из последних хитов вечерних выходов. Пиджак очерчивает линию плеч, не утяжеляет образ и выгодно подчеркивает талию. К тому же такой сrop blazer - вещь абсолютно универсальная, подойдет под головокружительную юбку мини, вечернее платье, джинсы с высокой талией и строгие брюки. Для более эксцентричного образа советуем добавить акцентную брошь!

  
   Magda Butrym, 1450$                      Blazy Shower, 379$


Red little dress
Красное платье всегда являлось женским символом уверенности в себе, своеобразным оружием для поражения мужских сердец, а также настоящим вызовом общественности. Поэтому если время и место вечеринки уже известны, цели поставлены, а душа рвется в бой, без красного платья не обойтись. Наряд говорит сам за себя: “Точно нужен каждой в этом сезоне”.  Яркий, вызывающий и в тоже время сдержанный вариант платья оценят по достоинству. С ним легко утереть нос женскому полу и бросить вызов мужскому. Вечеринка действительно будет запоминающейся!
 

         Victoria Beckham, 1340$                 Blazy Shower, 369$


One shoulder
Платье на одно плечо олицетворяет собой сексуальность и создает некую загадку. Оголенная шея, плечо, спина  - одни из самых красивых женских частей тела и их важно достойно подчеркнуть. Платье в пол больше подойдет для торжественного мероприятия, а для after party идеален дерзкий вариант, например асимметричное короткое платье на одно плечо с принтом зебры. Это прямое попадание в цель. В нем собраны все тренды сезона. Платье обрамляет фигуру и выделяет свою обладательницу среди остальных. 

 
                  Blazy Shower, 369$                        SPRWMN, 1150$


Bling Bling
Что ассоциируется с вечеринкой больше, чем ослепительный образ, усеянный камнями, который буквально переливается на солнце. Топы, чокеры и мини юбки, как и платья, усыпанные камнями и стразами, вновь триумфально вернулись. Одной из первых тренд подхватила известная модель из клана Кардашьян - Кендалл Дженнер, за ней последовали и другие. Для эффектного наряда достаточно топа в стразах, украшений и интересных босоножек. Брюки в этом случае можно подобрать черные, атласные ровного кроя с высокой талией. Если же сиять хочется полностью, лучше подобрать юбку, усыпанную кристаллами. Главное - запомнить, что все остальное должно быть идеальным – кожа, тон, фигура и осанка, тогда звание королевы вечеринки от вас не уйдет!

 
                Blazy Shower, 269$                        Paco Rabanne, 3150$


Feather mood
Перья – еще один популярный акцент среди многих марок, fashionistas, редакторов отдела моды и известных моделей. В этом сезоне такие марки, как Marc Jacobs, Oscar de la Renta, Prabal Gurung, Anna Sui, Dion Lee перьями украсили платья, костюмы, юбки, блузы, брюки, массивные вязаные свитера и даже корсеты. Марка Loeffler Randall отделывает перьями практически все свои сумки. Самые разнообразные перья по цвету, длине и структуре можно найти даже на ободках для головы. Для яркой вечеринки переполненный определенными деталями образ наоборот становится наиболее запоминающимся, выглядеть чересчур не считается безвкусицей. Если вы все же выступаете за баланс, стоит выбрать только интересный ободок с перьями и аксессуары, либо же надеть костюм с оторочкой. Почему бы не побыть райской птичкой хотя бы один вечер.
 
                The Attico, 1600$                  Blazy Shower, 379$

More legs
 Мини – длина особенно актуальная в этом сезоне. Мини для вечеринки – это вообще джекпот. Укороченная длина стала практически самой узнаваемой фишкой последних  коллекций Энтони Ваккарелло, Alessandra Rich, Versace и многих других. Юбки A-силуэта с имитацией под кожу крокодила и высокой талией выглядят сногсшибательно, в комплекте оверсайз полупрозрачной блузой если они мини. Осталось только попотеть в зале, позаботиться об идеальной коже, выпрямить спину и прийти с веселой компанией. Вас сложно будет не заметить, однозначно.

 
               Blazy Shower, 229$                              Saint Laurent, 860$

Тренды сменяются, мода циклична, а интерес ко всему со временем угасает. Блистать можно благодаря стразам и кристаллам, но по-настоящему запомниться возможно лишь благодаря сияющей улыбке и искрометным шуткам!

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх