Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Синди Кроуфорд даже без макияжа доказала, что не уступает юной дочери в красоте. Фото

Папарацци повезло запечатлеть в этот вторник прогуливающуюся Синди Кроуфорд, которой совсем недавно исполнилось 53 года. Погода в Лос-Анджелесе стоит жаркая, а потому супермодель позволила себе удобный и легкий ансамбль, сочетающий белую рубашку и синие джинсы. 


Интересно, что Синди полностью отказалась от макияжа, решив, что солнцезащитные очки послужат ей прекрасно защитой от излишнего любопытства в том числе. 18-летняя дочь Кроуфорд, начинающая топ-модель Кайя Гербер тоже изъявила желание прогуляться, но не по улочкам солнечного Лос-Анджелеса, а по проспектам дождливого Нью-Йорка. Глядя на юную девушку, легко вспомнить, какой была ее мама в далеком прошлом. Кайя унаследовала от Синди красоту и стройность. Что же касается самой Синди, то даже сейчас она ничуть не уступает своей дочери!  



Источник: www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-7703905/Cindy-Crawford-daughter-Kaia-Gerber-18-caught-kissing-Pete-Davidson-26.html
PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх