Новости

Выбор спортивной обуви – это ключ к комфорту, стилю и индивидуальности

  В трендах 2020 года – спортивный стиль в обуви, в одежде, аксессуарах. 

Подробнее >

ТОП-10 идей для Фотоподарков на Новый Год

Хотите удивить своих родных и друзей оригинальным и полезным подарком к Новому году? 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

OSTRIV: премиальность, доступная украинцам

Европейское премиальное качество в Украине кажется мифом? До определенного момента так и было. Понемногу мы интегрируемся в европейский рынок, и украинским потребителям становятся доступными вещи высочайшего класса. Да, магазинов, где их можно приобрести, не так много, но они есть. Предлагаем рассмотреть один из них – OSTRIV https://ostriv.ua


Магазин OSTRIV ориентирован на покупателей, которые не приемлют «конвейер» масс-маркета, которые желают носить исключительно премиальные вещи. Его история берет начало в 2011 году. В то время Сергей Татарчук и Евгений Рыбковский решили воплотить свою мечту: открыть магазин, где бы была представлена продукция отборных брендов, производителей с традициями и безупречной репутацией. 

На первых порах в концепт-сторе были представлены вещи для активного отдыха, охоты и рыбалки. Создатели попытались создать некий временной фьюжн: собрать современные вещи и экземпляры, представляющие прошлое. Получилось безукоризненно! 

Позже «сфера интересов» OSTRIV расширилась: на полках появились casual-вещи, являющиеся настоящей находкой для повседневной жизни. Чего только стоит ассортимент осенне-зимней одежды: парки, куртки, пальто, пуховики и многое другое. Каждая вещь соответствует идеологии OSTRIV: никаких компромиссов в вопросе качества.

О философии OSTRIV

Бренды, товары которых представлены в магазине, – настоящий кладезь традиций. Это не всегда крупные компании, но без исключения – авторитетные; не всегда «раскрученные», но непременно – с большим историческим бэкграудом. Покупка каждой вещи – это возможность прикоснуться к прошлому. Некоторым брендам больше 100 лет! Многие из них начинали как семейное дело, которое позже переросло в нечто большее не благодаря многомиллионным вложениям в рекламу, а вследствие ответственного подхода к работе, уважения и любви к покупателю. 

Рассмотрим пример – бренд Aigle. Только представьте: он начал производить одежду в 1853 году! Уже в то примитивное время компания Aigle использовала инновации: был приобретен патент на каучук, который сразу же начал применяться при изготовлении обуви. Прошло 166 лет, и ни на секунду бренд Aigle не терял актуальность. Его одежду и обувь носили спортсмены 30-ых годов XX века, модницы 60-ых годов, участники Олимпийских игр 1972 года. Теперь эту эстафету принимаем мы. 

Если вы попросите человека назвать пятерку брендов одежды, мало кто упомянет Aigle. Это нишевый, премиальный бренд, который не встречается в широких массах. Владелец вещи от Aigle выделяется из толпы, демонстрирует свой утонченный вкус, любовь исключительно к качественным вещам. 

Об ассортименте

Ассортимент можно смело отнести к достоинствам OSTRIV. Магазин не сконцентрирован на определенных категориях вещей, здесь есть буквально все. Вот лишь некоторые позиции, которые можно приобрести в OSTRIV:

- жилеты, парки, пуховики, пальто, куртки, плащи;
- футболки, рубашки, пуловеры, кардиганы, свитера, толстовки, блузки;
- ботинки, мокасины, тапочки, сапоги, сандалии, босоножки, кеды, кроссовки;
- кепки, шляпы, панамы;
- кошельки, ремни, сумки, пояса, шарфы, платки, очки и многое другое. 

На сайте представлена продукция более чем от 50 торговых марок. Есть одежда, обувь и аксессуары для детей, мужчин и женщин. OSTRIV – это универсальность. 

Есть большой выбор размеров. Одна из «фишек» магазина – возможность заказать несколько размеров с доставкой, выбрать подходящий вариант, а остальное отправить обратно. Никакого кота в мешке. 

О шоуруме

Еще одна особенность магазина – наличие собственного шоурума. По словам владельцев OSTRIV, он является самым большим в Европе.

Шоурум OSTRIV – не просто место, где вы можете вживую посмотреть вещи, пощупать их и примерять. Его можно назвать клубом по интересам. Сюда приходят пообщаться, поделиться впечатлениями о новинках моды и просто получить удовольствие от нахождения в кругу единомышленников. 

Практичная польза шоурума очевидна. Его можно посетить, чтобы оценить товар, например, перед покупкой в интернет-магазине. Даже если нужды в одежде в данный момент нет, можно приходить в шоурум, чтобы быть в курсе новинок. Кто знает, может быть, не планируя, вы столкнетесь с вещью своей мечты? 

Заключение

OSTRIV – это магазин с элементами музея. Вещами, которые здесь продаются, можно любоваться, ими можно восхищаться. Это плоды работы гениальных дизайнеров, знаменитых брендов. Такую одежду, обувь и аксессуары не найдешь в первом попавшемся магазине. Собрать эти вещи в одном месте – колоссальная работа, которую проделывают владельцы OSTRIV. Остается пожелать им успехов и вдохновения развивать свое дело.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх