Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Модницы Белла и Джиджи Хадид кардинально изменили свой стиль. Фото

4 ноября состоялась церемония CFDA/Vogue Fashion Fund Awards, на которой чествовали молодых дизайнеров, подающих надежды. Награды вручает глянец Vogue и Совет модных дизайнеров, а среди гостей обычно множество звезд. В этот раз главными красавицами вечера стали сестры Хадид. 


К слову, на красную ковровую дорожку Белла и Джиджи выходили по отдельности. Сначала блистала старшая сестра. Джиджи выбрала трикотажное платье в цвете хаки, с декоративно оформленным косичкой поясом и рукавами. Клатч из змеиной кожи и ботфорты из того же материала завершали облик топ-модели. Белла же появилась под ручку с дизайнером Александром Вангом, который является автором ее наряда. Черный комплект, состоящий из брюк и водолазки, украшенной на стратегических местах жемчужинами, буквально не оставлял свободным ни сантиметра кожи! А ведь раньше дива носила платья-паутинки, которые едва прикрывали ее наготу. 






PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх