Новости

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Тонка грань жіночності: коллекція ароматів Gucci Flora

Безумовно кожен парфум - це окрема грань кожної жінки, різний відтінок її настрою і навіть небезпека, яку вона в собі ховає. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Новый тренд: как носить водолазку без рукавов этой зимой? Фото

В этом сезоне осень-зима 2019/20 особенно актуален такой стиль, как преппи. Однако он претерпел некоторые изменения и стал более универсальным и даже сексуальным. Новинка стиля - водолазка без рукавов, которая прекрасно дополнит ассоциативный ряд, состоящий из классического трио, - университетский свитер, твидовый блейзер и жилетка из шерсти. 


Особенно много внимания водолазке без рукавов уделили звезды street style, такие как Айлин Кениг, Эрика Болдрин и другие. Носят водолазки с юбками, прямыми и плиссе. Такая одежда прекрасно подойдет для офиса. Водолазку необязательно надевать просто так, ее можно сочетать с платьем, у которого есть длинный рукав, с рубашкой свободного кроя или даже свитером. 







PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх