Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Анна Седокова и Янис Тимма перестали скрывать свой тайный роман. Фото

Несколько месяцев назад поклонники Анны Седоковой начали догадываться, что сердце звезды не свободно. Возникали предположения, кто же мог занять вакантное место бойфренда певицы и многие из фанатов оказались правы! Экс-виагрянка действительно состоит в отношениях с баскетболистом Янисом Тиммой, который на 9 лет младше сладкоголосой красотки. 


Несколько дней назад Анна официально подтвердила свой роман с Янисом, начав публиковать романтические фото с ним у себя в Instagram. Кроме того, к их первому публичному совместному фото Седокова оставила очень емкий комментарий, написав слово "Люблю". Уже потом звезда поделилась снимком, где она слилась в страстном поцелуе со своим бойфрендом. Показала Седокова и серию забавных селфи в лифте. Поклонники звезды просто в восторге от смелости своей любимицы и желают, чтобы с Янисом красотке обязательно повезло.  


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх