Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Тигриный принт - новомодный тренд для осеннего гардероба. Фото

Хищные принты все еще популярны, но стрелка модного компаса сместилась чуть в сторону. Для тех, кто устал от зверинца, где главенствовали зебра, леопард и змея, на первую строчку хит-парада теперь вышел благородный тигр. Черные полосы на оранжевом фоне - что может быть сексуальнее? Именно так думает и Белла Хадид, известная своей экстравагантностью и любовью к сексуальному casualу. 


Так, на Неделе моды в Париже инфлюенсер Ванесса Хонг выгуляла виниловое пальто и брюки с тигриным принтом от бренда Kwaidan Editions. Другие звезды street style хроник тоже подхватили интересную идею, а it-girl Вероника Хейлбрюннер с восторгом сообщила, что с этим принтом ей очень интересно работать, подбирая одежду так, чтобы получился сбалансированный образ. Если боязно одеваться в тигра с ног до головы, стоит обратить внимание на аксессуары и обувь - они обязательно станут яркой деталью для любого образа. 










PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх