Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Как носить юбку круглый год? Модные приемы Виктории Бекхэм. Фото

Дизайнер Виктория Бекхэм известна своей утонченной элегантностью, заключенной в рамки минимализма. Ее образы имеют мало общего с ladylike, но именно Викки учит модниц носить миди-юбки! Именно она обожает нежные плиссе и строгие юбки-карандаш. 


Чтобы подчеркнуть их прелесть и красоту, она выбирает в пару к юбкам шелковые блузы, длинные классические пальто, бежевые тренчи, строгие лаконичные водолазки и уютные кардиганы. Миссис Бекхэм знает, как носить длинные юбки в красном цвете, умеет обращаться с color blocking и без ума от темной кожи. Кроме того, дива рекомендует обратить внимание на клетку тартан, которая особенно актуальна этой осенью и не забывать о черных юбках в пол, которые навсегда останутся классикой! 








PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх