Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кира Найтли в белом платье впервые вышла в свет после рождения второго ребенка. Фото

Меньше месяца назад Кира Найтли во второй раз стала матерью. Однако 34-летняя актриса не забыла о работе и вчера вечером она блистала на красной ковровой дорожке британской премьеры фильма "Опасные секреты", где она сыграла одну из главных ролей. Мероприятие состоялось в рамках Лондонского кинофестиваля. 


Так, для своего дебюта Кира выбрала легкое и нежное платье Simone Rocha из коллекции весна-лето 2020. Необыкновенный наряд из органзы, расшитой трогательным цветочным принтом, Найтли разбавила золотыми босоножками с ремешками. От украшений звезда полностью отказалась, оставив лишь обручальное кольцо, а в макияже придерживалась золотой середины, подчеркнув лишь глаза. Выглядела Кира в тот вечер просто волшебно.  







PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх