Новости

Как совершать SMART-покупки в интернет-магазине Конфискат?

Специалисты интернет-магазина Конфискат рассказали особенности УМНЫХ покупок обуви.

Подробнее >

MFW2020: Дженнифер Лопес на шоу Versace!

Певица попробовала себя в качестве подиумной модели! 

Подробнее >

MFW2020: модное шоу Dolce Gabbana!

Актриса стала главной гостьей показа.

Подробнее >

Анна Седокова официально подтвердила роман с женатым баскетболистом. Фото

36-летняя Анна Седокова перестала скрывать свои отношения с 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. У себя в Instagram Stories девушка опубликовала снимок, сделанный в аэропорту. На фото влюбленные держатся за руки.


На первом совместном фото Анны и Яниса, которые неспешно идут на посадку в самолет, певица оставила цитату из песни "Ты рядом" Jah Khalib и Мота - "Ведьмы до самого конца по одному пути". Таким образом дива подтвердила, что у нее с Янисом не просто дружба, а самые искренние чувства. Напомним, что слухи о романе звезд появились еще в августе - тогда по Сети разлетелись фото Седоковой и Тимма с их первого совместного отдыха. Позже выяснилось, что Янис женат и у него есть сын Кристиан, которому всего годик. 


Что же касается жены спортсмена, то она не стала молчать, а заявила, что Анна разрушила ее семью и настроила Яниса против своего сына. Так, супруга Тимма утверждает, что тот заблокировал ей кредитные карты и выгнал с маленьким ребенком из дома. На это Седокова заявила, что с Янисом она начала встречаться уже после того, как он бросил жену. Более того, певица сказала, что не верит в обвинения Саны, так как баскетболист - самый добрый и порядочный человек, которого она когда-то встречала. Янис - гордость страны и время все расставит по своим местам. Также Седокова намекнула на неожиданный поворот в этой истории, который всех удивит. 

Новости партнеров
НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА
Погода, Новости, загрузка...
Загрузка...
 
 
 

 

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх