Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Дженнифер Энистон позирует для глянца в огромной косухе, под которой ничего нет. Фото

Анонсируя выход на экраны сериала The Morning Show, в котором 50-летняя Дженнифер Энистон сыграла одну из ключевых ролей, актриса участвует в различных промо, где с удовольствием общается с журналистами, отвечая на самые разные вопросы. Так, особенное внимание фанатов звезды заслужил проект Power of Women, который является спецвыпуском глянца Variety.


В фотосете Дженнифер примерила ряд модных образов, оформленных в черном или белом цвете. Так, красотке дали примерить черную безразмерную косуху, белый уютный свитер и шляпу, а также черное платье-рубашку с золотыми пуговицами. Рассказала Энистон и о своих инициативах, отметив, что проводит благотворительную работу в детской научно-исследовательской больнице Св. Иуды. Кроме того, звезда поддерживает контакт с некоторыми родителями больных детей и помогает им материально. На каждый праздник звезда получает от детей много открыток, которые они создают собственными руками специально для нее. Это особенное дело, помощь детям, которых звезда считает маленькими героями. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх