Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кристина Агилера заметно поправилась и сделала себе новую прическу с челкой. Фото

На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера одного из самых ожидаемых мультфильмов года - переиздание "Семейки Аддамс". Многие звезды первой величины отдали свои голоса главным героям, а основной саундтрек к фильму записала Кристина Агилера. Вместе со своей семьей, звезда появилась на красной ковровой дорожке.


Для своего бенефиса Кристина выбрала черное платье с глубоким декольте, декоративно оформленным шнуровкой. Свободный крой наряда не скрывал тот факт, что дива заметно поправилась: куда делать та стройная и подтянутая танцовщица со сладким голосом? Фигура Кристины стала более громоздкой, лишенной изящности, но зато ее пышный бюст так и норовил выпрыгнуть из декольте, если бы не шнуровка. Кроме того, звезда сделала себе новую прическу, сделав акцент на ровную короткую челку и длину остальных волос.



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх