Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Париже: любовь и лаванда на шоу Louis Vuitton. Фото

Вчера вечером состоялось одно из самых ожидаемых и масштабных fashion-шоу в Париже. Это показ коллекции весна-лето 2020 Модного дома Louis Vuitton. В этот раз никакой пранкер не смог проникнуть на сцену и гости в лице Джастина Тимберлейка, Джессики Билл, Натальи Водяновой и других звезд, наслаждались шикарным дефиле, посвященным периоду Belle Epoque.


Эта эпоха царствовала в Париже с 1871 по 1914 годы и в это время властвовал культ денди и женской эмансипации. Коллекция - признание в любви Парижу, с легким налетом снобизма и той самой элегантности, известной сейчас на весь мир. Создавая наряды, Николя Гескьер вдохновлялся романами Пруста. К слову, именно в этот период возник Модный дом Louis Vuitton. В коллекции можно найти широкие брюки с высокой посадкой, шелковые блузы, лавандовые платья-пальто из тонкой кожи, рубашки с поясами и легкий намек на футуризм, который коснулся общего силуэта. В целом, коллекция получилась очень практичной, носибельной и красочной. 





















PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх