Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

MFW2020: Дженнифер Лопес на шоу Versace!

Одним из самых ярких шоу на Неделе моды в Милане стало шоу Versace, а все потому, что Донателла решила задействовать в показе не просто известных топ-моделей, а саму Дженнифер Лопес! Более того, роскошная красотка, отметившая свое 50-летие, продефилировала в том самом платье! Зеленый наряд из полупрозрачного фатина, созданный специально для красной ковровой дорожки премии "Грэмми" 2000, помнят все!


Почти двадцать лет пошло с тех пор, как Джей Ло надевала это платье. Однако мало, что изменилось за это время. Певица все так же прекрасна, как и прежде. Она с легкостью затмила таких звезд, как Белла и Джиджи Хадид, Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Стелла Максвелл и Кайя Гербер. Зрители просто не среагировали на красоток, впечатленные красотой  Дженнифер Лопес. Что же касается самой коллекции, то Донателла взялась актуализировать свои личные архивы, сделав темой показа джунгли. Знаменитый принт с листьями экзотических растений, яркий и ненавязчивый, особенно полюбили голливудские звезды, в том числе и Лопес. Урезонить буйство джунглей призвали черные платья и жакеты, расцвеченные оранжевым и розовым неоном. 


























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх