Новости

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

Клиника семейной медицины ПУЛЬС – европейский подход к здоровью самых дорогих людей

Каждый из нас сегодня хочет быть здоровым, а главное – хочется заботиться о здоровье всей своей семьи. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк против сестер Хадид на шоу Burberry. Фото

Одним из самых ожидаемых показов Недели моды в Лондоне стало fashion-шоу Burberry. Риккардо Тиши решил полностью пересмотреть концепцию бренда и воссоздать что-то новое, не забывая о традициях Модного дома. Коллекцию весна-лето 2020 представили самые востребованные модели современности: Ирина Шейк, сестры Хадид, Кендалл Дженнер, Алеся Кафельникова и даже звезда нулевых, Агнесс Дейн. 


Как отмечает сам дизайнер, эта коллекция вдохновлена нашему прошлому и посвящена нашему будущему. Это - настоящая эволюция королевства Burberry. Тиши постарался учесть интересы поклонников бренда: были представлены модели oversize, деконструкция и спорт-шик. Нашлось место и классике: брюки, юбки-плиссе и блузы, а также вечерняя мода в трактовке diversity. Знакомую клетку можно было увидеть, только если знать, куда смотреть. К тому же, она тоже обрела новую трактовку и стала черно-белой. 
























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх