Новости

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

Что такое экстрапитательная косметика и где ее купить? Магазин Avrora-Style

 Итак, среди всего многообразия косметики по уходу, которая так необходима нам в зимний период, в особенности, происходят инновации и обновления. Давайте познакомимся с косметикой Omega 369, чтобы стать еще красивее и моложе

Подробнее >

Вечерние платья и платья для выпускного: как выбрать свой идеал

Платье на выпускной вечер должно быть невероятным, идеальным, знаковым, незабываемым, модным, качественным, комфортным!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Неделя моды в Лондоне: Ирина Шейк против сестер Хадид на шоу Burberry. Фото

Одним из самых ожидаемых показов Недели моды в Лондоне стало fashion-шоу Burberry. Риккардо Тиши решил полностью пересмотреть концепцию бренда и воссоздать что-то новое, не забывая о традициях Модного дома. Коллекцию весна-лето 2020 представили самые востребованные модели современности: Ирина Шейк, сестры Хадид, Кендалл Дженнер, Алеся Кафельникова и даже звезда нулевых, Агнесс Дейн. 


Как отмечает сам дизайнер, эта коллекция вдохновлена нашему прошлому и посвящена нашему будущему. Это - настоящая эволюция королевства Burberry. Тиши постарался учесть интересы поклонников бренда: были представлены модели oversize, деконструкция и спорт-шик. Нашлось место и классике: брюки, юбки-плиссе и блузы, а также вечерняя мода в трактовке diversity. Знакомую клетку можно было увидеть, только если знать, куда смотреть. К тому же, она тоже обрела новую трактовку и стала черно-белой. 
























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх