Новости

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Elena Pigul – оригинальный бренд дизайнерской одежды, который рекомендуют модные издания

 Мода, стиль, тренды, оригинальный дизайн и своя собственная концепция выделяют Elena Pigul из всего многообразия одежды

Подробнее >

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Самые модные сумки сезона зима 2020

Заинтересованность модной индустрии в буржуазном стиле 1970-х переросла в нечто большее, чем вежливый реверанс в сторону исторического наследия. Так, главной покупкой нового сезона зима 2020 стала небольшая сумка с массивной цепью, выполненной из металла, акрила, каучука, прозрачного плексигласа или даже дерева. В начале августа it-girls уже вовсю щеголяли с яркими клатчами, украшенными цепями, так что у других модниц просто нет выбора. 


В целом, такая сумка станет великолепным завершающим штрихом всего образа. Осень и зима скудны на краски и яркие детали, а потому привлекающий к себе внимание аксессуар действительно пригодится тем, кто привык блистать. Сочетать подобный акцент очень просто: главное правило требует, чтобы look не был перегружен деталями, тогда и сумка с массивной цепью отлично впишется в образ, который имеет все шансы стать любимым! 
















PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх