Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Женщина-несчастье: Меган Маркл прилетела в Нью-Йорк и помогла Серене Уильямс проиграть! Фото

Вчера вечером состоялась финальная игра теннисного турнира US Open среди женщин и на корте встретились Серена Уильям и Бьянка Андрееску. За матчем наблюдали многие знаменитости и даже Меган Маркл, нарушив гору запретов королевского двора, сидела на трибунах в Нью-Йорке и болела за свою подругу. Однако Серену ждал фиаско: спортсменка терпит четвертое поражение подряд в финалах турниров Большого шлема!


Поклонники заметили одну закономерность: когда Меган Маркл появляется на игре в стремлении поддержать свою подругу, так Уильямс постоянно проигрывает, при чем, с разгромным счетом! Более того, для Серены это неприятный рекорд — раньше она никогда не проигрывала больше двух раз подряд. 


Отметим, что Меган присутствовала на тех играх, когда Уильямс уступила первое место Симоне Халеп в финале Уимблдона этого года. Ну а годом ранее подобная ситуация сложилась с теннисисткой Ангеликой Кербер. Возмущенные фанаты просят Маркл больше не приезжать на матчи Серены, называя герцогиню женщиной-несчастьем.









PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх