Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Жгучая и страстная Пенелопа Крус неожиданно примерила образ Снежной королевы! Фото

76-й Венецианский кинофестиваль посетила и жгучая испанка Пенелопа Крус, которая представила публике свою новую киноработу "Осиная сеть", где дива сыграла одну из главных ролей. Ради такого события красавица предстала перед публикой в двух разных нарядах, объединяющей чертой которых стал общий стиль, напоминающей о холодной элегантности Снежной Королевы. 


На красной ковровой дорожке Крус появилась в льдисто-белом искрящемся платье из тонкого полупрозрачного шифона. Подол платья казался созданным из снега и льда, а асимметричный лиф украшали перья диковинных птиц. На фотоколле Пенелопа блистала в более строгом наряде - в бирюзовом платье-футляре Ralph&Russo, украшенном белоснежным цветочным орнаментом, напоминающем узоры изморози на окнах зимой. Серебристые босоножки и нюдовый макияж завершали облик жгучей испанки, которой очень к лицу оказались наряды Снежной Королевы! 



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх