Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Меган Маркл в рубашке из мужского гардероба инкогнито пришла на съемки! Фото

Меган Маркл не удалось оставить свой визит в благотворительную организацию Smart Works незамеченным. Герцогиня приняла участие в фотосете новой коллекции, к созданию которой приложили руку четыре маститых бренда. Дизайнером одежды из этой коллекции выступила сама Маркл. По ее мнению, эти наряды идеальны для женщин, которые ищут работу и ходят по собеседованиям. 


В доступе только короткий видеоролик, на котором видно, как сияет улыбкой Маркл. Одета она была совсем не по-королевски: в черные скинни и голубую измятую рубашку, которая полностью скрывала фигуру герцогини Сассекской. Туфли лодочки и распущенные волосы, не уложенные даже в небрежную прическу, стали завершающими штрихами образа Меган. Хоть Маркл и чувствовала себя свободно в таком наряде, но он никак не соответствует ее высокому статусу. 





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх