Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Дженнифер Лопес в роли стриптизерши очень опасна и невероятно сексуальна! Фото

В начале сентября мир увидит комедийный фильм "Стриптизерша", в котором одну из ключевых ролей сыграла 50-летняя Дженнифер Лопес. Как отмечает артистка, роль исполнительницы зажигательных танцев у шеста далась ей очень непросто. 


Как отмечает Джей Ло, ей довелось тренировать совершенно новую группу мышц и ее плечи и спина до сих пор восстанавливаются. Уроки танцев на пилоне стали для Дженнифер испытанием, хотя она танцует и выступает практически всю свою жизнь! Как признается Лопес, ей бы хотелось, чтобы зрители, которые придут на фильм, не просто посмотрели кино, а посочувствовали его героиням, ведь часто в стриптиз женщины идут не по велению души, а из-за безнадежности, отчаяния и финансового краха.  



PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх