Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кэтрин Зета-Джонс покоряет Сен-Тропе: звезда выгуляла эффектный наряд! Фото

49-летняя Кэтрин Зета-Джонс и ее 74-летний супруг Майкл Дуглас, отметившись в графстве Уэльс, отправились на отдых в Сен-Тропе, где их ждала собственная яхта. Пока белоснежную красавицу готовили к отплытию, актерская чета отужинала в ресторанчике Bagatelle Beach: для морской прогулки на яхте жгучая брюнетка выбрала легкое летящее платье и кокетливую шляпку!


Непринужденная женственность с намеком на откровенность - это "фишка" Кэтрин, которая и сделала ее знаменитой на весь мир. Летящее платье из тонкой ткани с этническим орнаментом в бежевых тонах, соломенная сумка и эспадрильи на танкетке стали лучшим выбором для отдыха на яхте. Ну а черная шляпка, украшенная ракушками, и темные очки, являются заключительными штрихами едва ли не каждого образа любой модницы в отпуске! 




PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх