Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кэти Холмс и ее дочь Сури Круз похожи друг на друга, как две капли воды! Фото

Вчера вечером папарацци сфотографировали 40-летнюю Кэти Холмс и 13-летнюю Сури Круз на прогулке по Нью-Йорку. Красотки были одеты в спортивном стиле и явно торопились на одну из своих тренировок. Поклонники были изумлены тем, как похожи между собой стали мать и дочь.


Если раньше Сури была копией своего отца Тома Круза, то теперь девочка очень напоминает внешне свою мать. У нее тот же тон кожи, те же волосы, тот же разлет бровей и овал лица. Кроме того, Холмс удалось привить дочери скромность и напрочь лишить "звездной болезни", такой актуальной среди детей селебрити. Ну а одевается Сури тоже сама, подбирая одежду согласно трендам и собственному настроению. В тот день юная Круз была одета в розовые леггинсы с принтом, голубые слипоны из денима и базовую футболку в нежно-розовом цвете. Кэти щеголяла в черных леггинсах с кружевом, флип-флопах и спортивной футболке. Кожаная сумка-планшет и массивные очки завершали образ актрисы. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх