Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Самое красивое шоу на Неделе высокой моды в Париже: Elie Saab вызвал фурор! Фото

Одним из заключительных показов на Неделе высокой моды в Париже стало шоу Elie Saab. Хоть некоторые скептически относятся к новым коллекциям дизайнера Эли Сааба, но не отметить сказочную красоту его платьев, особенно в контексте моды на минимализм, невозможно! Это волшебные творения, созданные из атласа и парчи, расшитые золотом, перьями и, обязательно, с длинным шлейфом! 


В этот раз дизайнер вплел в свою коллекцию азиатские мотивы. Наверное, именно так бы сейчас выглядела диснеевская принцесса Мулан, если бы появилась на красной ковровой дорожке одного из раутов. Платья с запахом, асимметрия и почтительный реверанс в сторону культуры кимоно, выраженный в контрастных воротниках из атласа и широких манжетах. Рассматривать коллекцию можно бесконечно долго и, что самое главное, каждый раз находить новые детали, утонченные и роскошные одновременно! 


























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх