Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Самое красивое шоу на Неделе высокой моды в Париже: Elie Saab вызвал фурор! Фото

Одним из заключительных показов на Неделе высокой моды в Париже стало шоу Elie Saab. Хоть некоторые скептически относятся к новым коллекциям дизайнера Эли Сааба, но не отметить сказочную красоту его платьев, особенно в контексте моды на минимализм, невозможно! Это волшебные творения, созданные из атласа и парчи, расшитые золотом, перьями и, обязательно, с длинным шлейфом! 


В этот раз дизайнер вплел в свою коллекцию азиатские мотивы. Наверное, именно так бы сейчас выглядела диснеевская принцесса Мулан, если бы появилась на красной ковровой дорожке одного из раутов. Платья с запахом, асимметрия и почтительный реверанс в сторону культуры кимоно, выраженный в контрастных воротниках из атласа и широких манжетах. Рассматривать коллекцию можно бесконечно долго и, что самое главное, каждый раз находить новые детали, утонченные и роскошные одновременно! 


























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх