Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Нуар и элитный декаданс: шоу Dior на Неделе высокой моды в Париже. Фото

Креативный директор бренда Christian Dior продолжает серьезные изыскания, подолгу проводя в архивах Модного дома. В этот раз Мария Грация Кьюри решила напомнить поклонникам бренда о том, что черный цвет, переливы багрянца, сияющий золотой и дымчатое серебро прекрасно сочетаются с нуаром и эстетикой современного декаданса. 


Первой на подиум дизайнер выпустила модель, одетую во все белое и с надписью Are Clothes Modern?' на футболке. Это не просто слова, а название книги Бернарда Рудофски, написанной в 1940-х. Коллекция была посвящена главным маркерам, взятым из книги: манекенщицы были обуты в удобные балетки, максимально комфортные и изящные. Эстетика черного цвета воплотилась в игре с фактурой ткани: наряды просто завораживали! Вполне вероятно, что селебрити, сидящие в зале, уже присмотрели себе несколько особенных платьев для красной ковровой дорожки. 



























PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх