Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Меган Маркл переделала обручальное кольцо, которое для нее придумывал принц Гарри! Фото

37-летняя Меган Маркл известна на весь мир своим своеволием и пренебрежительным отношением  к укладу монаршей семьи. Принц Гарри, за которого красотка вышла замуж, дал ей некоторую свободу действий, но и он часто остается недоволен поведением своей супруги на публике. На днях стало известно, что герцогиня Сассекская изменила дизайн помолвочного кольца, над созданием которого работал ее супруг, пытаясь придумать идеальный подарок для своей, тогда еще будущей, невесты. 


Напомним, что Гарри подарил Меган кольцо из желтого золота в 2017 году, сплавив в одном украшении алмаз из Ботсваны и два бриллианта из личной коллекции своей матери, принцессы Дианы. Кольцо смотрелось очень элегантно и лаконично, но теперь его называют "вульгарным". Дело в том, что Маркл украсила ободок осколками бриллиантов, которые перетянули на себя внимание и сместили акценты с огромного алмаза. Это более современный дизайн, который сейчас пользуется бешеной популярностью в мире. На данный момент Маркл носит три кольца: переделанное помолвочное, обручальное и еще один ободок, усыпанный мелкими бриллиантами, который принц Гарри ей подарил на рождение первенца. 


PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх