Новости

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Elena Pigul – оригинальный бренд дизайнерской одежды, который рекомендуют модные издания

 Мода, стиль, тренды, оригинальный дизайн и своя собственная концепция выделяют Elena Pigul из всего многообразия одежды

Подробнее >

Грамотный шоппинг! Как покупать лучшую детскую одежду из США и Европы дешево? Babystores.com.ua

 Мы, мамы, всегда находимся в поиске интересных интернет-магазинов одежды, отдельных брендов, отдельных категорий одежды, обуви, аксессуаров для детей. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Летний бал – выбираем наряд на миллион!

Любимое время года балует модниц. В июне все обсуждают тренды выпускных балок. Ближе к экватору лета наступает период зажигательных вечеринок и респектабельных пати в пятизвездочных отелях. Ближе к осени наступает благодатная пора свадеб и прославленный бархатный сезон. Как выбрать вечернее платье, которое сотворит из Золушки королеву?


Сначала - фигура, потом – тренды

Недостатки телосложения находят у себя даже пылкие фанатки фитнеса. Вечерние наряды обычно шьют из тонких тканей, которые безжалостно выпячивают каждую складочку и неровности кожи.

Оцениваем себя объективно или привлекаем честных консультантов – мужа, маму и подруг. Находим плюсы фигуры и фиксируем все недостатки. Стилисты рекомендуют рисовать абрис фигуры на бумаге и «примерять» на нее разные модели.


Выбираем белье до покупки платья

Корректирующее белье или утягивающие колготки формируют фигуру и способны скрыть пару лишних килограммов или «галифе на бедрах». Правильно подобранный бюстгальтер добавит пару сантиметров к привычному обхвату груди. Только подобрав нужный комплект, вы будете знать до миллиметра свои объемы. 

Свобода движения

Скованность движений и дискомфорт от нового неудобного наряда непременно отразятся на настроении и фотографиях. Жалеем себя и выбираем наряд на пару сантиметров шире тщательно измеренной талии – и дышится легче, и танцуется круче.


Тренды – 2019

Декольтированные платья в пол уместны на респектабельных свадьбах, официальных приемах и вручениях премий. В остальных случаях проще выбрать легкое платье из дорогостоящей ткани.

Для школьного выпускного бала стилисты рекомендуют выбирать классические коктейльные платья, которые виновницы торжества смогут «выгуливать» на девичниках и в ночных клубах еще пару сезонов.


Черный цвет для вечерних нарядов – вечная классика, которая не выходит из моды почти столетие. Отказываемся от стразов, пайеток и дешевого кружева в пользу сдержанного фона для настоящих драгоценностей или качественной бижутерии.

Для летних вечеров уместны винные, изумрудные, темно-синие, пудровые оттенки. Учитываем степень загара и планируемый цвет волос.

Осталось совсем чуть-чуть: удобные босоножки, стильный клатч и капелька парфюма. И никакая магия не превратит королеву в Золушку.

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх