Новости

Как я могу быть красивой везде и всегда? Обзор клиники эстетической медицины Vidnova

Наша молодость и красота – это радость, уверенность в себе и своих силах, это то самое настроение, с которым тебе хочется не расставаться никогда.

Подробнее >

Где и как покупать ткани и фурнитуру? Обзор магазина Махаон

На сайте магазина Махаон представлен действительно актуальный ассортимент качественных тканей и фурнитуры из Германии, Италии, Франции и Швейцарии

Подробнее >

Какую профессиональную косметику, пищевые добавки и бальзамы выбрать? Обзор ГРИН ФАРМ КОСМЕТИК

Проблема ухода за своей кожей, сохранение ее молодости, свежести и красоты возникает у каждой женщины, и ее решение напрямую зависит от выбора правильной косметики!

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели детей в лес и построили им шалаш. Фото

Вчерашний день Кейт Миддлтон и принц Уильям провели на лоне дикой природы, устроив для всех своих детей удивительное мини-путешествие! В саду дикой природы, расположенном в Челси, Кэтрин показала малышам, как разводить костер, как строить шалаш из ветвей, как удить рыбу и кататься на тарзанке!


Как отмечает сама герцогиня, она считает, что природа и игры на свежем воздухе положительно влияют на физическое и психическое благополучие, особенно на здоровье маленьких детей. Она надеется, что сад дикой природы поможет многим семьям обрести гармонию и стать настоящей командой. Выход Кейт и Уильяма с Джорджем, Шарлоттой и Луи на природу снимали профессиональные фотографы: кадры получились настолько живописные, что их можно оформить в отдельный альбом! 





PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх