Новости

Избавляемся от нежелательных волос с помощью лазерной эпиляции

 Лазерная эпиляция не только позволяет надолго забыть о нежелательном волосяном покрове, но и улучшает внешний вид кожи.

Подробнее >

Какой должна быть декоративная косметика в 2020? На примере ТМ PAESE

В этой статье мы расскажем о косметике PAESE, которая, как мы считаем, должна быть в вашем хит-листе обязательных покупок. 

Подробнее >

Правильный подход к диагностике и укреплению здоровья - клиника семейной медицины

Все человечество сегодня находится в заложниках у CORONAVIRUS – самого неизведанного вируса, который уже ворвался в жизнь украинцев. 

Подробнее >

PARTY-ПЛАТЬЯ

Моника Беллуччи отправилась на Каннский кинофестиваль 2019 в полном одиночестве! Фото

Всегда элегантная и недостижимая, Моника Беллуччи приковывает к себе внимание с одного взгляда. 54-летней красотке сложно остаться незамеченной даже в аэропорту! Вчера вечером дива покидала Ниццу, где оставила своего бойфренда Николя Лефевра, и отправилась на Каннский кинофестиваль 2019. 


Выглядела Беллуччи в аэропорту так же элегантно, как и на красной ковровой дорожке. Дива была одета в черный брючный костюм, состоящий из двухбортного пиджака и скинни, а на ее ногах красовались замшевые ботильоны, к которым итальянка питает особенную страсть. В руках Моника держала дорожный баул Christian Louboutin, а ее глаза скрывали солнцезащитные очки с янтарными стеклами. Как предполагают фанаты, Николя присоединится к своей возлюбленной в Каннах чуть позже и вместе они произведут настоящий фурор на красной дорожке! 

PARTY-ПЛАТЬЯ

Look дня

новый день-
-новый образ
Читайте на Dress-code.com.ua: Закрыть Наверх